Российский футбол > Архив тем

27 мая ИСПАНИЯ-РОССИЯ.

<< < (6/9) > >>

Shadow:

--- Цитата: nocturn от 28 мая 2006, 02:29:22 ---мда.. игра ваще никакая... было похоже на разминку.. можно было уснуть....
--- Конец цитаты ---

Да можно вобще на этот матч сборной России и не не ехать! Кому он... нужен был? Да Испании нужен был спаринг перед ЧМ. А у нас сейчас тренера по большому счету нет на лавке... Мотивация игроков нулевая, а с таким чувством как патриотизм большнство наших игроков не знакомы. Может был бы смысл дать шанс поиграть большему числу молодых? Да nocturn ты им пиво блин не наливай... не заслужили. Ну если тока Акинфееву полкружки... :beer3:

Matrix:
Не скажу что игра впечатлила,но факт ничей,да ещё без голов сам по себе успокаивает-вратать и защита с головой на плечах!!!!!но я смысла не увидела в игра с одним нападающим(хотя у испанцев их 3 было!) :upset:

nocturn:
2 shadow: не буду.. только фанам  :beer3: :beer3: :beer3:

2 matrix: факт ничьей?? да испанцы ваще не напрягались.. так, устроили себе небольшую разминку... даже не особо и стремились к воротам... и это не наша заслуга.. спасибо, что не опозорили счетом 10:0.....
защита вообще без головы.. как можно оставлять без присмотра таких нападающих???...... :upset: :upset:

Tito:
Я ж говорил, что испанцам победа нафиг не нада! Если б это была официальная игра то другое дело.

Voorhees:

--- Цитата: Tito от 28 мая 2006, 19:52:28 ---Я ж говорил, что испанцам победа нафиг не нада! Если б это была официальная игра то другое дело.

--- Конец цитаты ---

Во-во.....ес оффициальная наши пп ихъ сделали......а то наши лохи нападения сняли и закрылисъ наглухо.....отаки одна за одной были и одна за одной возможности у рауля были......но не забили))...

Бразилия забивает стока скока хочет......Мы аще не хатим забивать.............мы круче)) ;D ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии