Российский футбол > Архив тем

27 мая ИСПАНИЯ-РОССИЯ.

<< < (5/9) > >>

nocturn:
посмотрим, кого в основу поставят, кого менять будут..
хоть увидим хороший футбол (это я про испанцев)  :)

Matrix:

--- Цитата: nocturn от 27 мая 2006, 22:27:08 ---посмотрим, кого в основу поставят, кого менять будут..
хоть увидим хороший футбол (это я про испанцев)  :)

--- Конец цитаты ---
А наши его не могут показать... :upset:

Antony:
По моему часа 2 разница, т.е. у них это в 22-00. но и для них это реально поздно.

Voorhees:
Ну наши моооолоооодцыыыы.....просто...аще батьки))....защита апупеть....какая там нахх испания....боже мой....кто это??....какой нахх рауль...райес....торес???.....боже мой не смешите мои носки...... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D.....аххахахахахаххахахахаххахахахахахаххахаха....мы супер мега сборная грандмастерофф.....если про бразильцефф говорят что они забьют столько сколько захотят то мы ищё круче......нам ащээ нинадо забивать...........гы)) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Так сыграли вни4ью чтопп не портить им настроение перед чемпионатом.......поиграли в своё удовольствие.....так побегали малёхх......ахахаааххаааххахахахахахахахаххахаха...ржуу нимагу))))

РОООООООООООООООООООООООООООООСССССССССИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!
.........................ЖЖОТ...................... :beer3: :beer3: :beer3: :beer3: :beer3:....................................

nocturn:
мда.. игра ваще никакая... было похоже на разминку.. можно было уснуть....
единственный, кто хоть немного включался - это был акинфеев...

если у нас будет такая сборная, то тут не поможет и новый тренер...
при таком раскладе наша сборная и неполный состав сборной племени мумба-юмба не обыграет....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии