Наш Зенит > Архив тем
УЕФА займется "Зенитом"
Зверь:
--- Цитата: ~JoKeR~ от 17 марта 2008, 20:36:06 ---
--- Цитата: Зверь от 16 марта 2008, 23:55:38 ---
--- Цитата: ~JoKeR~ от 16 марта 2008, 21:43:02 ---VezhaR, По поводу пункта №5, что значит плохая работа служб Петровского?? Им что надо при входе на сектора забирать бананы и прочую хавку?)))))
--- Конец цитаты ---
Забирать и в сециально отведенном месте засовывать отобранные предметы в одно а можно в нескольо мест в организме...тогда проходит обычно желание проносить...
--- Конец цитаты ---
Тогда надо за часов 5-7 до начала матча к матчу приезжать, потому что пока они тыщ 20 по одному тщательно обыщут, пока найденные посторонние предметы в определённых местах будут заталкивать.... :)
--- Конец цитаты ---
уверяю тебя : один раз проделать эту процедуру и в следующий раз желающих проносить уменьшится :))) а еще через раз совсем не будет :))) просто на первый раз увеличить количество проверяющих ))) я бы поучаствовал )))
Sartorius:
--- Цитата: Зверь от 18 марта 2008, 13:24:21 ---уверяю тебя : один раз проделать эту процедуру и в следующий раз желающих проносить уменьшится :))) а еще через раз совсем не будет :))) просто на первый раз увеличить количество проверяющих ))) я бы поучаствовал )))
--- Конец цитаты ---
О-о-о! если бы Коля,,, посмотреть бы,,, хоть одним глазком,,,
Зверь:
--- Цитата: Sartorius от 19 марта 2008, 09:11:48 ---
--- Цитата: Зверь от 18 марта 2008, 13:24:21 ---уверяю тебя : один раз проделать эту процедуру и в следующий раз желающих проносить уменьшится :))) а еще через раз совсем не будет :))) просто на первый раз увеличить количество проверяющих ))) я бы поучаствовал )))
--- Конец цитаты ---
О-о-о! если бы Коля,,, посмотреть бы,,, хоть одним глазком,,,
--- Конец цитаты ---
дааа, это наверное можно было бы показать на всю страну :))) Как за стеклом :)))
Bob:
Есть рецепт проще: объявить, что всех, кто зажжет файеры или что-то бросит - будут сразу отстреливать снайперы. Несколько трупов - и порядок надолго воцарится! :)
~JoKeR~:
--- Цитата: Зверь от 18 марта 2008, 13:24:21 ---
--- Цитата: ~JoKeR~ от 17 марта 2008, 20:36:06 ---
--- Цитата: Зверь от 16 марта 2008, 23:55:38 ---
--- Цитата: ~JoKeR~ от 16 марта 2008, 21:43:02 ---VezhaR, По поводу пункта №5, что значит плохая работа служб Петровского?? Им что надо при входе на сектора забирать бананы и прочую хавку?)))))
--- Конец цитаты ---
Забирать и в сециально отведенном месте засовывать отобранные предметы в одно а можно в нескольо мест в организме...тогда проходит обычно желание проносить...
--- Конец цитаты ---
Тогда надо за часов 5-7 до начала матча к матчу приезжать, потому что пока они тыщ 20 по одному тщательно обыщут, пока найденные посторонние предметы в определённых местах будут заталкивать.... :)
--- Конец цитаты ---
уверяю тебя : один раз проделать эту процедуру и в следующий раз желающих проносить уменьшится :))) а еще через раз совсем не будет :))) просто на первый раз увеличить количество проверяющих ))) я бы поучаствовал )))
--- Конец цитаты ---
Бред. Любая затяжка времени прохода на сектора будет провоцировать только негатив и соответсвенно беспорядки.
Навигация
Перейти к полной версии