Наш Зенит > Архив тем
УЕФА займется "Зенитом"
Bob:
--- Цитата: Sartorius от 20 марта 2008, 14:15:07 ---вот то то и оно! почему так нельзя сделать?
--- Конец цитаты ---
Очень просто: ОМОН работает по-другому. Тех ребят учат уничтожать противника. И командир у них такой же: для него есть противник, которого надо нейтрализовать. Все! Больше они ничего не умеют. Заниматься такой ерундой (для них), как выискивание виновного, они просто не умеют и не будут: это и не их дело! Это дело работников стадиона.
Я давно обратил внимание на одну вещь: выход с Лужников всегда долше в разы, чем с Динамо и Локомотива. Знаете, почему? Я нашел ответ: в Луже нет своих стюардов, там всегда пришлая милиция, которая просто не понимает и ничего не знает о болелах и нюансах поведения их. А на Динамо и Локомотиве - свои люди, понимающие в футболе. Поэтому там всегда порядок, культурно, а на Луже - всегда давка и драки.
Sartorius:
о том и речь. почиму те, кто начальствует над стадио считает, что лучше дубинки на всех?
(что не в самом омоне дело - это понятно)
Bob:
--- Цитата: Sartorius от 20 марта 2008, 14:32:37 ---о том и речь. почиму те, кто начальствует над стадио считает, что лучше дубинки на всех?
(что не в самом омоне дело - это понятно)
--- Конец цитаты ---
Я так полагаю, что они, руководители стадиона, не ставят перед собой такой задачи. По старинке: "для обеспечения безопасности и порядка на стадионе..." и тем самым с себя всю ответственность сняли. А тут придется поработать и ответить, если что не так. Делают не как лучше для дела, а как лучше и спокойнее для себя любимого. Страусиная политика.
Я т.д.
Sartorius:
вот за пять страниц мы все и выяснили. выхода, как оказалось, нет,,,
Bob:
--- Цитата: Sartorius от 20 марта 2008, 14:42:30 ---вот за пять страниц мы все и выяснили. выхода, как оказалось, нет,,,
--- Конец цитаты ---
Ну, почему же? Нашли виновного. А, главное, - того, кто может повлиять на ситуацию. Главное для нас: выработать свою позицию. А уж найти и донести до чиновника сию мысль - это мы найдем способы. Опыт имеется...
Навигация
Перейти к полной версии