Наш Зенит > 2008 год

06.03.2008 Марсель - Зенит КУЕФА 07-08 - Перед матчем

<< < (14/48) > >>

UltraZ:

--- Цитата: VezhaR от 25 февраля 2008, 15:19:15 ---
--- Цитата: UltraZ от 25 февраля 2008, 15:01:59 ---
--- Цитата: marcin от 25 февраля 2008, 14:57:09 ---мы не можем сыграть на Velodrome как Spartak

--- Конец цитаты ---
Без Лобертса,Ширла,Широкова и Погребняка это будет трудно. :(

--- Конец цитаты ---
Без Третьей части  основного состава, не только трудно, а очень трудно!
Надежда на мотивацию. Особенно на мотивацию  - "если очень трудно, но нужно, то тогда ВОЗМОЖНО"

--- Конец цитаты ---
Будем надеяться. Играть впринципе есть кому вместо выбывших. Так что шансы есть.

Bob:
Главная проблема будет в обороне. Сиссе захочет реабилитироваться. А сил и скорости у него на троих хватит. А у Зенита пол-защиты не будет. Тревожно. Но справиться можно. Главное, чтоб Зендана не выпустил - иначе трындец! Трезубец Сиссе-Зендан-Ньянг может порвать кого угодно. Лягушка, к счастью, играет по другой схеме.

marcin:
факт, ну с листками может быть проблема

выстрелить одну ворота и до дома
 :zenit:

fcspam.ru:

..."– Думаю, игроки «Зенита» не откажутся от вашего совета, как с «Марселем» справиться. Неудачный опыт – тоже опыт.

Павленко:

– Считаю, задача номер один – сдержать Сиссе. Я под большим впечатлением от его физических возможностей. Сиссе умело открывается и быстро бежит с мячом. Ну а в атаке у «Зенита» есть кому сделать результат. Аршавин с Погребняком обязательно что-нибудь придумают.

– Кажется, проявленные бойцовские качества питерцев в матче с «Вильярреалом» не оставили вас равнодушным.

– Если бы «Зенит» не выстоял, это была бы трагедия для нашего футбола. Отлегло от сердца, когда судья наконец дал финальный свисток. Теперь будем переживать за «Зенит». Я верю, что питерцы пройдут «Марсель»."

Советский спорт.

~JoKeR~:
Интересно а что бы Быстров на этот вопрос ответил?
Как обычно, в Зените одни трупы и им не под силу тягаться с Марселем....что т типо того ;D;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии