Наш Зенит > 2008 год
06.03.2008 Марсель - Зенит КУЕФА 07-08 - Перед матчем
Влад:
Полузащитник «Спартака» Александр Павленко оценил шансы питерского «Зенита» в борьбе с «Марселем» в матче 1/8 финала Кубка УЕФА и поделился впечатлением от ответного матча чемпиона России против «Вильярреала».
«Считаю, задача номер один для «Зенита» – сдержать Сиссе. Я под большим впечатлением от его физических возможностей. Сиссе умело открывается и быстро бежит с мячом. Ну а в атаке у «Зенита» есть кому сделать результат. Аршавин с Погребняком обязательно что-нибудь придумают. Что касается матча в Вильярреале, если бы «Зенит» не выстоял, это была бы трагедия для нашего футбола. Отлегло от сердца, когда судья наконец дал финальный свисток. Теперь будем переживать за «Зенит». Я верю, что питерцы пройдут «Марсель», – заявил Павленко «Советскому спорту».
http://www.sports.ru/football/4190839.html
Sartorius:
ценный совет)
UltraZ:
Читатели верят в успех "Зенита" в играх с "Марселем" (опрос)
"Чемпионат.ру" подвёл итоги опроса, в ходе которого читатели отвечали на вопрос: "По силам ли "Зениту" справиться с обидчиком "Спартака" — "Марселем"?"
Большинство респондентов (12 196 человек или 75 %) считают, что "Зенит" может одолеть "Марсель" в 1/8 финала Кубка УЕФА.
Ниже приводим вашему вниманию итоги голосования: "По силам ли "Зениту" справиться с обидчиком "Спартака" — "Марселем"?"
Да, по силам — 12 196 (75 %)
Нет, не по силам — 3 303 (20 %)
Затрудняюсь ответить — 693 (5 %).
marcin:
мы не можем сыграть на Velodrome как Spartak
Влад:
--- Цитата: marcin от 25 февраля 2008, 14:57:09 ---мы не можем сыграть на Velodrome как Spartak
--- Конец цитаты ---
надеемся!
Навигация
Перейти к полной версии