Наш Зенит > 2008 год

06.03.2008 Марсель - Зенит КУЕФА 07-08 - Перед матчем

<< < (8/48) > >>

megatex13:
После известного матча мы можем считатся третьей командой чемпа Испаниии (веселая шутка). Осенью вполне возможно можем стать и первой (опять шутка, хотя хотелось бы). А Олимпик я думаю в наших силах пройти (не в первый раз). Только не надо про защиту говорить, я сам это знаю. Просто настроение хорошее и хочется верить, просто верить.

AntonMesilkin:
да хорош вам жуть нагонять.... все ок будет)))пройдем мы Марсель!!! :yes:Где вера в команду? :neto:с таким настроем мы б и испанцев-гавнюков не прошли!по любому до этого противостояния 60-70% болел нашего клуба не верило что мы их пройдем по сумме д-х встреч!!!главное дома не лохонутся и с поддержкой не подкачать,а дальше все будет))))) :zenit:

Димон2007:
Главное в этом матче, на выезди не пролететь, хорошо бы ничейку скатать, а дома уже как будит так будит!  :zenit:

Арсан:
Марсель быстро проходит центр, затем вязнет и х..и валяет. Соответственно - куда поставить Тиму - центрхавом или все же чисто в оброну?
Придется остерегаться угловых. Здесь в штрафной не обойтись без Горшкова.
При тактике "от обороны" - при выходах в контратаки для острого первого паса нужен Радимов, но тогда о черновой  работе в центре придется позабыть.
Бегу за валидолом, если играть отрядят Риксена. Лучше Денисова вместо Ширла.

ВладИслав88:

--- Цитата: Арсан от 24 февраля 2008, 13:34:25 ---Марсель быстро проходит центр, затем вязнет и х..и валяет. Соответственно - куда поставить Тиму - центрхавом или все же чисто в оброну?
Придется остерегаться угловых. Здесь в штрафной не обойтись без Горшкова.
При тактике "от обороны" - при выходах в контратаки для острого первого паса нужен Радимов, но тогда о черновой  работе в центре придется позабыть.
Бегу за валидолом, если играть отрядят Риксена. Лучше Денисова вместо Ширла.

--- Конец цитаты ---
Согласен на все сто!!!

Я про матч с мареселем ксати в своем болге на писал!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии