Наш Зенит > 2008 год

06.03.2008 Марсель - Зенит КУЕФА 07-08 - Перед матчем

<< < (33/48) > >>

CrazyNikSPb:

--- Цитата: Зверь от 03 марта 2008, 01:21:04 ---Видел этого Геретса как он играл ... хороший был защитник )))

--- Конец цитаты ---
+1
сегодня передачу смотрел про него

CrazyNikSPb:
Капитан «Марселя» Лорик Кана: Я не забыл гол Аршавина на «Велодроме»

Капитан марсельцев Лорик Кана поразил корреспондента «Советского спорта» знанием российского футбола.

– Лорик, расскажите на правах капитана, что вы и ваши партнеры знают о «Зените».

– Это лучшая российская команда, но в данный момент неукомплектованная. Мы уже обсуждали «Зенит»: в команде не хватает защитников, и тренер вынужден выкручиваться, чтобы набрать основной состав. Мы готовимся к реваншу. Не забыли, как питерцы выбили нас из Кубка УЕФА два года назад.

– Хорошая у вас память…

– Все решилось в первом матче на «Велодроме» – Аршавин забил шикарным ударом издали. Со временем он стал моим любимым российским футболистом. Очень расстроился, когда узнал, из-за какой глупости он получил дисквалификацию на два матча Евро. Пожалуй, ни в ЦСКА, ни в «Спартаке» нет игроков уровня Аршавина.

– Множество болельщиков в России с вами не согласятся.

– Я играл против ЦСКА и «Спартака», но в первую очередь запомнился «Зенит» и Аршавин.

– Считаете ли вы, что с «Зенитом» вам придется труднее, чем со «Спартаком»?

– Безусловно. Бросилось в глаза, что после зимних каникул «Спартак» не готов физически. А «Зенит» добился нужного результата, играя с «Вильярреалом» в меньшинстве.

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2008/3/3&id=284266

CrazyNikSPb:
«Питер не пройдет!». Герой матча с «Осером» форвард «Марселя» Джибриль Сиссе уже поставил крест на нашем последнем участнике Еврокубков

Джибриль Сиссе ввел строгое правило в послематчевом общении: в смешанной зоне журналист имеет право задать ему не более одного вопроса. Если это правило не соблюдается, Джибриль демонстративно отворачивается. Корреспондент «Советского спорта» занял очередь, чтобы поинтересоваться мнением звездного нападающего о «Зените».

– Джибриль, у вас было моментов десять и всего лишь один гол. Что случилось с прицелом? – спросили у Сиссе.

– Вы правы, я должен был забивать штук десять. Все беды от моей самоуверенности. Мне уже на первой минуте стало ясно, что у «Осера» нет ни шанса. Я был наказан за такое отношение.

– «Марсель» напоминает отлаженную машину – настолько мощно атакует. Есть ли шансы у «Зенита» на «Велодроме»? – вопрос уже от «Советского спорта».

– Мне кажется, все зависит не столько от команды, сколько от меня. Я больше не буду таким расточительным. А раз так, то «Зенит» дальше не пройдет. Я хорошо подготовлюсь к матчу, обещаю.

– В курсе ли вы, что в «Зените» не хватает защитников? – настал черед задать вопрос местному радиорепортеру.

– Конечно, я знаю об этом. Сочувствую сопернику, но для нас это хорошая новость. В обороне «Зенита» появятся игроки из других линий, а значит, состав будет далек от оптимального. Думаю, против меня выставят персональщика. Я его не боюсь, кем бы он ни был.

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2008/3/3&id=284265

Voorhees:
о-хо-хо-хо-хо!!!! загнобить бы этого подонка! сцукО не дооценивает нас, слишком самоувереный Нигер мать его.....надо бы проучить

Зверь:
это и хорошо...пусть думают , что они короли)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии