Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Радек Ширл

<< < (84/105) > >>

Kammerer:
Да пусть встаёт, дело то в другом. Если Радек опять станет "вечнополоманый", то.. хреново кароч это. Хотелось чтобы хоть в этом сезоне он свои боевые кондиции добрал таки. Скучаю я по этому камраду(

Forward:
да вот что интересно,то что он в основном средне выступает,особо ничего сверхъестественного не выдает,а так хотелось бы...

NewsPoster:
Пожелавший себе на Новый год крепкого здоровья Радек Ширл уже на первом сборе получил повреждение, но оно оказалось менее серьезным, чем предполагалось, поэтому футболист в интервью "Спорту ДЗД" рассказал, что поедет на новый сбор.
— Поначалу я испугался, что все очень серьезно. И сразу вспомнил прошлый сезон, когда из-за травмы не мог как следует готовиться к сезону. Но самым неприятным в этой истории, похоже, оказалось то, что я не смог поехать в Чехию на выходные: нужно было проходить процедуры в Петербурге, чтобы как-то минимизировать последствия травмы.
— Как вы умудрились ее получить?

— В двусторонней игре. Данни бил по воротам, я пытался ему помешать. Подставил ногу в тот момент, когда португалец пробил. В результате он попал и по мячу, и по ноге. Было очень больно и, если честно, страшно.
— Что, выпадете из состава?

— Правильнее сказать было бы: из тренировочного ритма.
— Как вам работается с Лучано Спаллетти?

— Нет никаких проблем. Хорошие, полноценные, интересные тренировки. Общаться с тренером, правда, пока особо не приходилось. Он, как мне показалось, индивидуальные беседы особо не практикует. Объясняет какие-то общие вещи, организационные моменты, а лично беседует, если только сам к нему подойдешь. Но это мне не мешает, я стараюсь делать свое дело.
— Спаллетти, часом, вас не собирается вернуть в полузащиту?

— Нет, он все так же рассчитывает на меня как на левого защитника.
— А как же датчанин Михаэль Лумб, которого "Зенит" приобрел в межсезонье?

— Ему потребуется время на то, чтобы влиться в команду. Но в целом по тренировкам и играм видно, что он умеет играть в футбол. Клуб сделал неплохое приобретение. Лично пока как человека Михаэля не узнал: я не способен поддерживать беседу на английском языке, увы.
— Тем не менее видите в Лумбе своего конкурента или считаете, что нечего бояться?

— Бояться нечего хотя бы потому, что мы вместе делаем одно дело. И если "Зенит" будет выигрывать без меня, с Лумбом, я все равно буду рад. В конце концов, я старожил в команде и желаю ей успехов. Другое дело, что мне нравится то, как "Зенит" начал сезон, нравится работать под руководством Спаллетти. Поэтому смотрю на жизнь с оптимизмом.
http://football.kulichki.net

NewsPoster:
Чешский защитник Радек Ширл включён в число 29 футболистов "Зенита", которые отправятся на сбор в Испанию. Правда, он пока не сможет тренироваться в общей группе.
"Буду заниматься по индивидуальной программе и продолжать процедуры, — цитирует Ширла "Спорт день за днём". — Всё-таки колено ещё беспокоит. Не думаю, что сыграю в трёх контрольных матчах, а вот уже на следующем испанском сборе надеюсь выйти на поле в товарищеской игре с киевским "Динамо".
http://www.sportdaily.ru/

Влад:
 "Зенит" подыскивает Ширлу новую команду

29-летний чешский защитник "Зенита" Радек Ширл не вписывается в планы главного тренера петербургской команды Лучано Спаллетти. Итальянский наставник обеспокоен тем, что у него нет подходящего игрока стартового состава на левом фланге обороны: датчанин Лумб, по мнению Спаллетти, ещё сыроват, а Ширл, наоборот, уже выработал свой потенциал.

"Зенит" предпринимает шаги, чтобы подыскать Ширлу новую команду: по неофициальной информации, один из московских клубов недавно отказался от приобретения этого чешского игрока, сообщает интернет-издание BobSoccer.

Ширл перешёл в "Зенит" в 2003 году из пражского "Богемианса". Является рекордсменом среди легионеров "Зенита" по количеству матчей, проведённых за клуб.
http://www.championat.ru/football/news-460628.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии