Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Радек Ширл

<< < (68/105) > >>

alex-spbrus:

--- Цитата: Waran от 24 апреля 2009, 09:31:11 ---Но, как и Анюков, всё-же очень хорош в подключениях к атакам.

--- Конец цитаты ---

только одно НО невсегда успевает как Саня в защиту вернуться и в этой самой защите не так харош как Ким...
а бровочник он должен плясать от защиты и в этом Ким предпочтительнее, думаю Ким то ж разбегается как это уже было, просто он последнее время много лавку полировал, так что будем посмотреть :)

Forward:

--- Цитата: alex-spbrus от 28 апреля 2009, 16:34:22 ---
--- Цитата: Waran от 24 апреля 2009, 09:31:11 ---Но, как и Анюков, всё-же очень хорош в подключениях к атакам.

--- Конец цитаты ---

только одно НО невсегда успевает как Саня в защиту вернуться и в этой самой защите не так харош как Ким...
а бровочник он должен плясать от защиты и в этом Ким предпочтительнее, думаю Ким то ж разбегается как это уже было, просто он последнее время много лавку полировал, так что будем посмотреть :)

--- Конец цитаты ---
это все Дик,Ширл ПЗ явный,а он его в защите заставляет играть
П.С. а у Кима талант меньше,Ширл быстрее и умнее

Inkvizitor:
Только Радек не забивной.

alex-spbrus:

--- Цитата: Forward от 28 апреля 2009, 22:25:37 ---это все Дик,Ширл ПЗ явный,а он его в защите заставляет играть

--- Конец цитаты ---

а бровочники как правило защитники...
я ничего против Ширла ничего не имею... Радек супербизон, но не защитник... :)

Forward:

--- Цитата: alex-spbrus от 29 апреля 2009, 11:10:13 ---
--- Цитата: Forward от 28 апреля 2009, 22:25:37 ---это все Дик,Ширл ПЗ явный,а он его в защите заставляет играть

--- Конец цитаты ---

а бровочники как правило защитники...
я ничего против Ширла ничего не имею... Радек супербизон, но не защитник... :)

--- Конец цитаты ---
его левая нога золотая,ей он определенно лучше чем ПО играет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии