Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Радек Ширл

<< < (49/105) > >>

Шестой Лесничий:

--- Цитата: igorus10 от 28 декабря 2008, 00:26:01 ---
--- Цитата: NewsPoster от 27 декабря 2008, 21:28:56 ---По информации Tuttosport, чешский полузащитник туринского "Ювентуса" Павел Недвед признан лучшим игроком 200 года у себя на родине. Хавбек первенствовал в голосовании журналистов с 728 очками. Лишь на 8 баллов от него отстал голкипер лондонского "Челси" Петер Чех. Третьим с 428 очками стал форвард "Галатасарая" Милан Барош, четвертый - Радек Ширл из питерского "Зенита" (411), пятый - Томаш Нецид, который со следующего сезона будет представлять московский ЦСКА (405).

http://football.kulichki.net

--- Конец цитаты ---

А 200 год это от рождества христова ? Тогда уж больно старая инфа!!!

--- Конец цитаты ---
Ты кого под**бнуть решил???Совсем страх потерял???:))))))

igorus10:
 :topka:

Inkvizitor:
Всех с праздниками! (блог)

Давно не виделись, правда? Всех с наступившими праздниками!

Я уж не знаю, что сейчас в России празднуют, но мне рассказали, что ваши выходные наконец-то кончились… Например я уже точно себя ощущаю стопроцентным русским, потому что праздновал, мягко говоря, много. И Рождество плавно перетекло в Новый год, который никак не мог закончиться. Столько друзей, все хотят меня видеть, а я в свою очередь хочу видеть всех. Если честно, то отдыхать я уже устал, соскучился по Питеру и с нетерпением жду, когда можно будет начать подготовку к новому сезону. Это не дежурные слова, не желание выпендриться, а истинная правда! От отдыха можно устать, и я пришел к такому выводу не вчера. Хотя мои родные например думают, что зря я спешу, что в России еще не прекратили праздновать. И все время удивляются – как это там «у вас» (они так и говорят мне, представляете?!) Рождество отмечают после Нового года! А еще много здесь разговоров о том, что Европе перекрыли газ. Все вопросы опять же ко мне: «Когда включите?». Шутки одни и те же… Нет, точно хочется обратно!
Много и плодотворно слонялся по новогодней Праге. И было приятно, что на улицах меня узнавали русские туристы. Постоянно окрикивали: «Радек, как дела?» «Радек, привет!». Нонсенс для Чехии, чувствовал себя безумно эксклюзивным. Не знаю, узнают ли наши люди футболистов… Наверное, все-таки да, но не подходят, не говорят ничего. Мне нравится внимание, я бы сказал, но ненавязчивое.
Скоро уже буду собираться обратно. Времени на раскачку уже не будет. Получил вот предписание из клуба, что, дескать, на сбор едем в Эмираты. В Эмираты, так в Эмираты. Какая разница, где вкалывать до седьмого пота?..

http://www.90min.gorodovoy.spb.ru/radek/?page=blog&id=1490925

Димыч:
    Радек просто супер))) Наш человек)))

Tudor:
delete

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии