Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Радек Ширл

<< < (42/105) > >>

Tudor:
delete

Inkvizitor:
Радек сам уйти не захочет.

Зверь:
Хрен им , а не Ширла))

NewsPoster:
Полузащитник питерского "Зенита" Радек Ширл после ничейного результата в матче 28 тура чемпионата России между "Зенитом" и московским "Динамо" дал комментарий по поводу следующих матчей своего клуба. "Мы будем пытаться победить в следующем матче со «Спартаком», коль все ставки на еврокубки у нас сошлись на последнем поединке", - приводит слова полузащитника "Спорт уик-энд". - "Насколько я понимаю, спартаковцы сейчас тоже не в идеальной форме. Будем фактически в этом матче играть ва-банк."

- Кроме «Спартака» вас еще ждут ответственные поединки в Лиге чемпионов. Чем встретите уже через 9 дней на «Петровском» «Ювентус»?
- Мы никогда не загадываем сильно наперед, а решаем задачи по мере их поступления. Но мысли о Лиге все-равно, конечно, есть. Думаю, «Юве», решив для себя задачу выхода в 1/8 финала, будет здесь спокойно, раскованно играть, не в том смысле, что отнесется к игре наплевательски, а действительно спокойно. А нам нужно изо всех сил пытаться их обыграть, чтобы иметь шанс побиться в последнем туре группового этапа с «Реалом» за второе место.

- Сейчас пошла волна разговоров о приглашении зенитовцев в различные именитые клубы - вас никуда не зовут?
- Я ничего об этом не знаю и, честно говоря, никуда не хотел бы уходить из «Зенита»: я здесь всем очень доволен и не думаю ни о каком переходе.

- Так, быть может, есть смысл подумать о российском гражданстве, чтобы помочь клубу преодолеть ужесточающийся лимит на легионеров?
- Не знаю, я шесть лет в Питере и пока мне никто этого не предлагал...

- После пяти лет в России появляется такая возможность - пора предлагать самому...
- Я даже не знаю, есть ли в Чехии двойное гражданство, а вы уже подталкиваете меня к очень ответственным решениям. Надо подумать.

www.football.kulichki.net

Antony:
давайте ему гражданство и срочно!!! с лимитом без проблем тогда будет! если есть такая возможность, надо ее по полной использовать!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии