Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Томаш Губочан

<< < (12/44) > >>

Tudor:
delete

Caraly:

--- Цитата: Steen от 10 февраля 2009, 12:12:36 ---
--- Цитата: Waran от 10 февраля 2009, 10:39:51 ---Только не в ключевых матчах.

--- Конец цитаты ---
А кого еще ставить? Лом травмирован, Пью в Англии, Широков... ну с ним и так все понятно. Новичков в КУЕФА уже не заявишь. Из ЦЗ ща только Крыж и Губочан. Ну еще Тиму можно туда поставить. К томуже он не плохой защитник. Была пара ляпов в ЛЧ, но это вполне объяснимо: не играл почти весь сезон а тут выпустили против Реала. Так что пусть играет, там видно будет...

--- Конец цитаты ---

Вот только вопрос в том, дадут ли ему шанс...)

NewsPoster:
Защитник "Зенита" Томаш Губочан получил перелом ключицы в ходе товарищеского матча с "Химками" (1:1) на тренировочном сборе в Турции. В конце встречи словацкий футболист неудачно приземлился на газон и не смог продолжить игру. Губочана доставили в одну из больниц Белека. В связи с этим "Зенит" отложил вылет в Санкт-Петербург, сообщает Sports.ru.

http://www.sports.ru/

NewsPoster:
Вчера вечером петербургский "Зенит" вернулся со второго тренировочного сбора в Турции. Вместе с командой прилетел и травмированный словацкий защитник Томаш Губочан. Как сообщили "Спорту день за днем" в пресс-службе "Зенита" он получил перелом ключицы во время товарищеского матча петербургского клуба с подмосковными «Химками» (1:1). За 15 минут до конца матча 23-летний защитник «Зенита» неудачно приземлился на газон, после чего его на машине «скорой помощи» доставили в ближайшую больницу. Завтра вечером Губочана ждет операция в одной из петербургских клиник. По предварительным медицинским прогнозам словак пропустит около шести недель.

http://football.kulichki.net

Steen:
Ничего, наверное, не может быть неприятнее в карьере футболиста, чем получить травму за считанные дни до долгожданного официального матча. Точно так же как и для тренера узнать, что за четыре дня до еврокубковой встречи он остался практически без центральных защитников.
В пятницу вечером подобное потрясение постигло словацкого защитника Томаша Губочана и наставника «Зенита» Дика Адвоката. В последней контрольной встрече турецкого сбора с «Химками» стоппер получил травму ключицы в обычной игровой ситуации.
- Во втором тайме с соперником спринтанули за мячом, - вспоминает Томаш. – Я оказался первым, он, видимо, не погасил инерцию, споткнулся и налетел на меня. При падении сильно ударился плечом. Уже тогда подумал, что дело плохо: что-то громко хрустнуло, сразу почувствовал резкую боль.
- К сопернику претензий не имеете?
- Нет, это был обычный игровой эпизод, который завершился неудачно.
- Что было дальше?
- Я смог сам уйти с поля, меня сразу осмотрели. Решали: придется ли мне остаться в Турции, чтобы на месте сделали операцию, или все же доберусь до Петербурга? Разумеется, меня больше устраивал второй вариант. Рентген, который сделали там же, показал, что долететь смогу. В понедельник будет операция.
- Каковы прогнозы врачей?
- Шесть недель уйдет на лечение точно. Но давайте дождемся операции – по ее итогам сроки восстановления могут измениться.
- Могли сыграть против «Штутгарта»?
- Это лучше у Адвоката спросить. Но последние товарищеские матчи отыграл все и надеялся, что сыграю со «Штутгартом».
http://www.sportsdaily.ru/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии