Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Томаш Губочан

<< < (28/44) > >>

NewsPoster:
Защитник "Зенита" Томаш Губочан на своем блоге рассказал о том, что в питерской команде его не считают легионером.
"С того момента, как я пришёл в команду, меня называли по-разному. В самом начале, как я пришёл в «Зенит», меня называли Томмазо. Пошло от Фатиха Текке. Сейчас больше игроков называют меня Губо, сокращая фамилию. Некоторые ребята зовут меня сокращённым именем – Том. Сейчас я Губо. Но при этом я достаточно долго был Томмазо, а всегда был Томашем – я, как многие, очень люблю, когда меня называют именно по имени. Болельщики, знаю, зовут меня Томо. Это тоже приятно и удобно, хороший вариант. Главное, чтобы с трибун не кричали: «Дурак, куда же ты бежишь, дурак!»))) Если я что-то не так делаю, даже тренер мне «Губо» кричит!
Приятно, кстати, что порой меня не считают легионером. Я – человек из страны, близкой к России. Язык близок к нашему, так что тяжело мне не было с самого начала. Конечно, я нахожусь в другой стране – для нахождения здесь мне нужна виза. Но люди в России и Словакии очень похожи, и я чувствую себя очень комфортно, как русский человек. Чувствую себя здесь как дома, но не забываю, что в гостях. Не хулиганю здесь) Да и вырос уже из каких-то хулиганств вроде кидания из окон пакетов с водой))))
А теперь о том, почему я завожу этот блог. Мне очень приятно и важно общаться с болельщиками. Я два года не играл, и мне здорово помогла поддержка фанатов. И когда сейчас я чувствую поддержку на стадионе, когда порой скандируют моё имя… это просто неописуемо, просто супер! Добавляет мне сил, заставляет играть лучше. А когда я вижу, как поют трибуны после успехов Саши Кержакова, то стараюсь расти и дальше. Чтобы почувствовать то, что чувствует в такие моменты он. Приятно ведь каждому игроку чувствовать поддержку", - пишет Губочан.
http://fc-zenit.ru/main/blogs/?blogid=44&showentry=180

NewsPoster:
Защитник «Зенита» и сборной Словакии Томаш Губочан поделился эмоциями по поводу вызова в национальную команду на квалификационные матчи Евро-2012 с Россией и Македонией.

«Очень рад, что тренер снова меня вызвал. Каждый вызов в сборную – радость для футболиста. Регулярное выступление за клуб позволяет футболисту чувствовать себя более уверенно. Поэтому я рад, что играю достаточно регулярно. Вызов в сборную тоже позволит мне набраться опыта.

Выбор игроков зависит от тренера. Надеюсь, он знает меня так же хорошо, как и других футболистов. Я же очень доволен, что смогу вместе с ребятами стремиться к серьезным достижениям», – цитирует Губочана Profutbal.sk.
http://www.sports.ru/football/72753202.html

Ведьма:
Вот может Томаш и сыграет против наших)

NewsPoster:
Сегодня защитник "Зенит" Томаш Губочан отмечает свой день рождения. Наш портал поздравляет Томаша с праздником и желает здоровья, счастья, благополучия и успехов вместе с сине-бело-голубыми!

http://zenitzone.ru/

billibonz:
Томаша с днюхой  :zenit14:
Играй так и дальше  :appl:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии