Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Томаш Губочан

<< < (23/44) > >>

Tudor:
delete

NewsPoster:
Как сообщает Profutbal, защитник питерского "Зенита" Томаш Губочан считает, что предыдущего наставника клуба голландца Дика Адвокаата уволили вовремя: "Адвоката уволили вовремя. Не думаю, что это произошло слишком поздно. Ему дали время поработать с командой, попытаться исправить ситуацию – это правильно. Конечно, задачи "Зенита" выше, чем третье место. Но, учитывая как складывался чемпионат, мы должны быть довольны таким результатом.
Сейчас, с приходом Спаллетти, все игроки находятся в равном положении. Уверен, я не исключение и обязательно получу свой шанс, который постараюсь использовать на все 100. Так или иначе, я хочу остаться в "Зените".
http://football.kulichki.net

NewsPoster:
Словацкий легионер "Зенита" Томаш Губочан начинает уже третий сезон в команде. В прошлом сезоне защитник играл мало, поэтому этой зимой ходили разговоры, что он может уехать из Петербурга. Однако 24-летний словак — в "Зените", тренируется вместе партнерами в Дубае. Он рассказал "Спорту ДЗД" о последних событиях.
— Сейчас мы проводим первые тренировки под руководством нового тренера. Спаллетти предлагает необычные и интересные упражнения. Итальянский футбол славится тактическими схемами, потому много времени мы уделяем именно тактической подготовке. К тому же в ОАЭ хорошая погода, потому, можно сказать, тренируюсь с удовольствием.
— Предсезонная подготовка Спаллетти сильно отличается от сборов Дика Адвоката?

— Да, отличается, и очень сильно. Мы выполняем другие упражнения на "физику", по-другому работаем с тактикой. Пожалуй, именно в плане тактической подготовки больше всего отличий от тренировок Адвоката. Разбираем, как обороняться, как атаковать, все это по-другому и ново для меня. По большому счету можно сказать: у Спаллетти разработана своя система тренировок.
— Расскажите, как провели отпуск.

— Вначале я поехал в теплые экзотические страны, затем вернулся домой, чтобы отметить Новый год вместе с семьей. Ближе к концу отпуска я начал тренироваться по индивидуальной программе, делал пробежки, занимался на тренажерах.
— Насколько сложно для вас начинать тренироваться после отпуска?

— Очень сложно. Как, впрочем, и всегда. Сейчас только привыкаю к нагрузкам, к силовым упражнениям. Но это нормально.
— Какие цели ставите перед собой в новом сезоне?

— Прежде всего хочу как можно больше играть в основном составе, потому буду для этого усердно тренироваться. Конечно, хочу делать все от меня зависящее, чтобы "Зенит" выступил как можно лучше, вернул чемпионский титул.
— В межсезонье ходили слухи о том, что вами интересуется шотландский "Селтик"…

— Я узнал об этом из Интернета и газет. Обратился к своему менеджеру, который мне сказал, что "Селтик" не проявлял особой активности. Сейчас все мои мысли связаны только с "Зенитом".
— После первых тренировок уже можно понять, по какой схеме будет играть "Зенит" в будущем сезоне?

— Сейчас, наверное, рано об этом рассуждать. Сейчас мы учимся правильно взаимодействовать на поле, каждый игрок должен знать свое место и маневр. Также тренер нам объясняет, как переходить из защиты в атаку, как правильно играть в обороне. Но говорить о том, по какой тактической схеме мы будем играть в новом сезоне, очень рано.
http://football.kulichki.net

Зверь:
Я почему то верю в Спалетти..   Не знаю на чем основывается моя вера ... Мне была симпатична Рома под его руководством .. играла не в такой тягучий футбо катеначио... Надеюсь привьет и нашим игрочишкам тактическую выучку... И при хорошей , а это обязательное условие , физике добьемся резалта...

Банжи:

--- Цитата: Зверь от 26 января 2010, 14:47:18 ---Я почему то верю в Спалетти..   Не знаю на чем основывается моя вера ... Мне была симпатична Рома под его руководством .. играла не в такой тягучий футбо катеначио... Надеюсь привьет и нашим игрочишкам тактическую выучку... И при хорошей , а это обязательное условие , физике добьемся резалта...

--- Конец цитаты ---
А как же мы всем проипеум??? ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии