Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Цитата: stormrider от 26 февраля 2008, 10:30:48пф...огласить весь список кому я ставлю минусы?))) Фули в темную играть....Ты ещё на бронивек залезь.Как идейный лидер всех красных))))))))
пф...огласить весь список кому я ставлю минусы?))) Фули в темную играть....
блин.... ну как обычно.... для вас делаешь.... а идея в шутку и улетела на йух..................... ну ё мае....Инкви - я об этом и говорил, что никому эти плюсы/минусы не нужны.........
Антон, а это была идея чего? что с помощью этих +/- хотели мы выяснить?
Я ни кому два раза не нажимал,даже лучшим друзьям UA и TITO
Цитата: Шестой Лесничий от 26 февраля 2008, 13:55:46Я ни кому два раза не нажимал,даже лучшим друзьям UA и TITOВрешь!!! Откуда тогда у меня столько минусов?) Признавайтесь!)))
ну вот посмотрите - смех один как рейтинги выставляются))))я ща Владу тоже поставлю гы-гы-гы))))
новая развлекуха,кто больше нажмет на +! )))
уже -17 )))
Ставить за каждое сообщение тоже не то,эт тада нада на каждом топике +-рисовать.А есть люди в одной теме прям гений,всё по теме и в смысл.А в другой теме,такое быдло,и что сначала ему +,потом-?Не Я сужу один раз и по общему,моему,мнению о человеке
Цитата: Шестой Лесничий от 26 февраля 2008, 15:57:10Ставить за каждое сообщение тоже не то,эт тада нада на каждом топике +-рисовать.А есть люди в одной теме прям гений,всё по теме и в смысл.А в другой теме,такое быдло,и что сначала ему +,потом-?Не Я сужу один раз и по общему,моему,мнению о человекеА вот был человек раньше пьяницей и раздолбаем, а потом исправился и стал другим человеком. Как тут быть, если у тебя только один +\-?
LoKi ,люди, заходящие на сайт ,будут футбольные темы смотреть,но никак не тобой интересоваться,твоими плюсами или минусами.Для этого существуют сайты знакомств.