ZenitZone > Все о сайте ZenitZone
О сайте
Voorhees:
уже был опыт с репутацией.....был не очень удачным....имхобугага нах это нововведение.....лучше привелчь симпотинчых фанаток как то
Antony:
--- Цитата: B4K от 25 февраля 2008, 00:40:42 ---уже был опыт с репутацией.....был не очень удачным....имхобугага нах это нововведение.....лучше привелчь симпотинчых фанаток как то
--- Конец цитаты ---
решили попробовать еще раз! главное, чтобы все было не так как раньше....... надеюсь на сознательность вашу! =)
Tito:
--- Цитата: B4K от 25 февраля 2008, 00:40:42 ---.....лучше привелчь симпотинчых фанаток как то
--- Конец цитаты ---
ну раз симпотичных.. согласитесь та что справа очень даже ничего.. ;D ;D ;D
Tito:
нажимаю на эту репутацию, пишет:
"Извините, Вы не можете повторно изменить карму этому пользователю. Необходимо подождать 1 часов."
заходим на википедию, читаем:
Карма- согласно учению брахманистов, буддистов и джайнистов — сумма добрых и злых деяний жизни, которая на основе присущей ей автоматически действующей и закономерной причинности создает предпосылки для нового, последующего существования определённого рода сущности реинкарнации и определённой судьбы.
эт ш надо.. ;D ;D ;D я канеш уважаю чужие вероисповедания, но администратор брахманист или модератор джайнист эт слишком.. ;D ;D ;D
Sartorius:
--- Цитата: Kammerer от 21 февраля 2008, 11:04:50 --- Не забудь сказать спасибо "пьяным охранителям закона", тем к кому в первую очередь ты бежишь, когда влипаешь в неприятности.
--- Конец цитаты ---
я один раз только выхывала ментов, так они даже не приехали,,, спасибо мне им говорить не за что. знаю лично нескольких ограбленных людей - не помогли им хранители закона,,,
мы привыкли пре ыиде ментов делать руки по швам,
вдруг решат покомандовать нами,,,
Навигация
Перейти к полной версии