ZenitZone > Все о сайте ZenitZone

О сайте

<< < (66/206) > >>

Sartorius:
Кого и кто оскорбил? давай подробнее. без голосновных обвинений.
кто написал "мне пох на культуру общения"?
и вообще спор с тобою сейчас смысла не имеет. бадун закончится - буду рада пообщаться)

Kammerer:
Слышь, антрекот:) Я с каждым разговариваю на том языке, который ему ближе. Если не понятны намеки, то говорю напрямую. Пикироваться дальше с тобой - потворствовать вам:) Флудить не намерен:)
Алиса, ты еще живешь в квартире, и у тебя есть комп? Не забудь сказать спасибо "пьяным охранителям закона", тем к кому в первую очередь ты бежишь, когда влипаешь в неприятности. И еще... не надо вырывать слова из контекста иначе не поймешь всю фразу.:)
Еще раз призываю администрацию форума обратить внимание на грядущий хаос. Наш диалог - наглядное подтверждение моей позиции:) Эти товарищи где хошь нафлудят и кого хошь затянут в бессмысленное и беспощадное флудерство в неустановленных местах:) Неплохо бы принять превентивные меры в виде предупреждений, а еще лучше банов. Со свой стороны признаю свою вину, что повелся на провокацию, и готов понести наказание наравне с остальными. А покамест ухожу где-нить на недельку.
Хау, вот теперь действительно все!:)

fcspam.ru:
На недельку до второго...., а футболы сегодня, обсуждать не будешь чтоль?

Зверь:
Ну что же придется и мне сказать ... Значится так : истина опять где-то посередине... правы и те и эти ))) Чистить конюшни действительно довольно тяжело... это же все читать нужно... К примеру в теме Зенит -Спартак... Ну когда Шторм и Сарториус начинают выяснять кто чего пил или ел или  еще что привез , то мое мнение  это надо делать все же в личке.. Какие интересные мысли узнают другие люди их их диалогов я не пойму... К теме отношения совершенно не имеет... И заходящему почитать  приходится выискивать  среди всей болтовни информацию относящуюся к теме... Надеюсь это понятно... Красный человек или голубой в данном случае вопрос второй... Есть личка там сколько угодно можно беседовать на любые интересные темы... Есть курилка... есть болтология ..О чем угодно и сколько угодно...
Что касается меня , то у меня нет ни малейшего желания демонстрировать кому-то свою власть и уж тем более пытаться унижать кого-то...  Если будут кандидатуры на мое место я с удовольствием поменяюсь местами...
В заключении хочется еще раз просить всех быть уважительными друг к другу и стараться не задевать своими высказываниями ближнего... Относится ко всем и к гостям и к местным ... 
Уффф , ну вроде все сказал ... Вопросы будут отвечу... Можео здесь , можно в личке, как угодно...

Димон2007:

Sartorius, если ты не чего не видишь, то я невиноват в этом! Тему про Зенит - Спартак открыл не я, а Тудор! Если ты не видишь купи очки!) Второе, если вам что-то не нравиться в моих действия можити жаловаться кому угодно и сколько угодно! Понятно нет? И ещё вы будити высказывать свое недовольство в том, что я удалил ваше сообщение в теме Зенит - Спартак типа "Привет" или что-то в этом духи? Да я не утверждаю что я во всем прав! Я этого не говорил... Но не надо забывать иногда, обращать внимание на свои действия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии