ZenitZone > Все о сайте ZenitZone
О сайте
Sartorius:
--- Цитата: Kammerer от 21 февраля 2008, 10:13:22 ---Пля, мне пох на культуру общения, у меня дикий бодун. Чёт меня достало, что на родном сайте стало меньше цветов. Каким-то макаром синий и голубой цвета поменялись на красный! Я не против спамовцев на ресурсе, но тока если они не возникают по всем темам! К слову сказать, даже в такой корректной форме, но ты, читающий бурю, задел человека. Можешь скока угодно флудить с твоей любимой собеседницей в тех разделах, где это предусмотрено! Меня заипало открывать обновления темы и натыкаться на вашу болтовню. Я все понимаю, межсезонье, авитаминоз, может спермотоксикоз, но тока имейте ввиду одно: тронете Димона - закопаю!
А администрации хотелось бы высказать по поводу того, что у них под носом наезжают на представителя их же интересов. Антон, извини, уважаемый, но нефих потворствовать этому бардаку, начнешь переносить интересные диалоги, народ аще потеряет осторожность. Смысл задумываться о том, что и где ты пишешь, если потом это можно найти в курилке.
Хау, я все сказал.
--- Конец цитаты ---
просто человек тоже любитель силовых мер!)
и тут дело не в цветах, ни в диалогах.
алкоголизм и дубинка - вот символ бытия некоторых)))
Kammerer:
Я те ща спишу и распишу, не порадуешься, и мне класть на политкорректность, мы не в Америке:) Форум зенитовский? Да. Для тебя есть темы? Да. Причем и по делу и просто пофлудить. Какое право ты имеешь задирать моих СБГ собратьев? Никакого! "Знай свое место, смерд!"(с) Вопросы? Вопросов нет. Свободен!
aad_fcsm:
--- Цитата: Kammerer от 21 февраля 2008, 10:32:01 ---Я те ща спишу и распишу, не порадуешься, и мне класть на политкорректность, мы не в Америке:) Форум зенитовский? Да. Для тебя есть темы? Да. Причем и по делу и просто пофлудить. Какое право ты имеешь задирать моих СБГ собратьев? Никакого! "Знай свое место, смерд!"(с) Вопросы? Вопросов нет. Свободен!
--- Конец цитаты ---
Игы)) Быстренько однако на быдлячество скатился)))
Димон2007
Я тебя задел?
Sartorius:
вот наглядная картина пьянного охранителя закона! страшное ,,, пугающее зрелище,,,,
Kammerer:
Алиса, ваши отношения - ваше личное дело. К форуму это не имеет никакого отношения! Тем паче не стоит за глаза оскор***ть человека, которого ни разу не видел. Символ бытия? Кхм, чет мне кажется ты тоже не ангел, заметь - на основании твоих же речей:) И если ты приписываешь этот символ бытия человеку, который здесь на общественных началах чистит за всеми авгиевы конюшни, то ты минимум не права. Вспомни пословицу про соломинку и бревно:)
Навигация
Перейти к полной версии