ZenitZone > Все о сайте ZenitZone

О сайте

<< < (64/206) > >>

Димон2007:
Куда в курилку?

Antony:

--- Цитата: Димон2007 от 21 февраля 2008, 10:03:27 ---Куда в курилку?

--- Конец цитаты ---

либо в Бар, либо в отдельну тему, если мысль интересную развили.
ПРосто отделяешь нужные сообщения и потом переименовываешь или объединяешь с уже существующими темами. Только тебе надо вначале отделить сообщения в своем разделе и только потом перенести или объединить с темой в курилке, чтобы с правами доступа проблем не было.

Димон2007:
Да я как-то переносил, вроде получалось!

Kammerer:
Пля, мне пох на культуру общения, у меня дикий бодун. Чёт меня достало, что на родном сайте стало меньше цветов. Каким-то макаром синий и голубой цвета поменялись на красный! Я не против спамовцев на ресурсе, но тока если они не возникают по всем темам! К слову сказать, даже в такой корректной форме, но ты, читающий бурю, задел человека. Можешь скока угодно флудить с твоей любимой собеседницей в тех разделах, где это предусмотрено! Меня заипало открывать обновления темы и натыкаться на вашу болтовню. Я все понимаю, межсезонье, авитаминоз, может спермотоксикоз, но тока имейте ввиду одно: тронете Димона - закопаю!
А администрации хотелось бы высказать по поводу того, что у них под носом наезжают на представителя их же интересов. Антон, извини, уважаемый, но нефих потворствовать этому бардаку, начнешь переносить интересные диалоги, народ аще потеряет осторожность. Смысл задумываться о том, что и где ты пишешь, если потом это можно найти в курилке.
Хау, я все сказал.

aad_fcsm:

--- Цитата: Kammerer от 21 февраля 2008, 10:13:22 ---Пля, мне пох на культуру общения, у меня дикий бодун. Чёт меня достало, что на родном сайте стало меньше цветов. Каким-то макаром синий и голубой цвета поменялись на красный! Я не против спамовцев на ресурсе, но тока если они не возникают по всем темам! К слову сказать, даже в такой корректной форме, но ты, читающий бурю, задел человека. Можешь скока угодно флудить с твоей любимой собеседницей в тех разделах, где это предусмотрено! Меня заипало открывать обновления темы и натыкаться на вашу болтовню. Я все понимаю, межсезонье, авитаминоз, может спермотоксикоз, но тока имейте ввиду одно: тронете Димона - закопаю!
А администрации хотелось бы высказать по поводу того, что у них под носом наезжают на представителя их же интересов. Антон, извини, уважаемый, но нефих потворствовать этому бардаку, начнешь переносить интересные диалоги, народ аще потеряет осторожность. Смысл задумываться о том, что и где ты пишешь, если потом это можно найти в курилке.
Хау, я все сказал.

--- Конец цитаты ---
Ладно, спишем на бодун ;) Форум открытый? Да. Форум твой? Нет. Вопросы?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии