Российский футбол > Сборная России

Сборная России

<< < (1347/1371) > >>

Aulol:
Но если упирается,  бегать, соблюдать порядок и не делать детских ошибок то ещё можно надеяться.
Я надеюсь.

P.V.A.:

--- Цитата: Aulol от 12 ноября 2021, 09:55:18 ---Но если упирается,  бегать, соблюдать порядок и не делать детских ошибок то ещё можно надеяться.
Я надеюсь.

--- Конец цитаты ---

Слишком много Если))

Konstbb:
Посмотрел обзор Хорватия - Мальта. Даже не знаю, как оценивать Хорватию. Конечно, выше классом, кто бы спорил, но такое чувство, что мальта откровенно чудила, особенно вратарь.
Хорваты неплохо наверху работают. Так что страшновато именно за этот элемент в игре. Думаю, уж головой баночку получим.
Умело действуют в одно короткое касание в свободные зоны. По видео - такое чувство, что реального сопротивления то и не было.
Хорваты пару голяков все же пропустили (один не засчитан). Значит ли это, что в обороне у них не все хорошо?

Konstbb:
Кто есть некоторые игроки Хорватии:
Лука Модрич, Реал, на 2-м месте в чемпе Испании
Марцелло Брозович - Интер , на 3-м месте итальянского чемпа
Марио Пашалич - Аталанта , 4 место чемпа Италии
Иван Першич - Интер
Никола Влашич - Всет Хэм Англия 3 место. Но он дней 10 назад потерял сознание на тренировке, может и не сыграть
И:
ДЕЯН ЛОВРЕН - Зенит, 1-е место в чемпе - СТРАШНО! )
Далее уже лениво писать,

Если Ловрен выйдет, как вы поняли, нам вообще хана! )))

Aulol:
Ну ты и статистику подобрал!!!!!!!! :zamochu: :zamochu: :zamochu: :zamochu:
Хана нам. :zenit14: :zenit14: :zenit14: :zenit14: :zenit14: :zenit14: :zenit9: :zenit9: :zenit9: :zenit9: :zenit9:
Но ... если ... и так далее. :zenit7: :zenit7: :zenit7: :zenit7: :zenit7: :zenit7:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии