Российский футбол > Сборная России
Сборная России
ArtyZen:
Товарищеские матчи конечно не в счет! Вот и посмотрим 10 на что наши действительно способны, я думаю, после матча с эспанцами все будет ясно.
ArtyZen:
--- Цитата: inkvizitor от 05 июня 2008, 12:08:55 ---Мне вот интересно, как там Гус с командой работает, что сборники регулярно травмы получают.
--- Конец цитаты ---
Физику им прокачивает усиленно...
Димон2007:
--- Цитата: Зверь от 05 июня 2008, 03:44:55 ---Шансы конечно есть, но не вижу повода для оптимизма...
--- Конец цитаты ---
Ну, как всегда, но я согласен, игра неидеальна, ошибки есть даже у чемпионов мира, только у них они в меньшем количестве, нежели у нашей сборной. По традиции надеюсь что твой пессимизм принесет нам удачу. :) И ещё вспоминаю финальный матч против канадцев, когда комментатор говорил, у них не самая лучшая оборона, а просто хорошая оборона, (это я про соперников) ну и там ещё пару сравнений. Так что ребята, не падайте духом, я верю в нашу сборную. Со Шведами и Греками мы можем играть, а с Испанией как будет, так будет. Отберем очки честь и хлава, нет так не кто не чего не скажет.
Димон2007:
--- Цитата: Полковник Васин от 05 июня 2008, 12:09:36 ---Товарищеские матчи конечно не в счет! Вот и посмотрим 10 на что наши действительно способны, я думаю, после матча с эспанцами все будет ясно.
--- Конец цитаты ---
Даже если проиграем, то нужно смотреть как проиграем, можно проиграть без игры, а можно бороться, землю грызть.
LoKi:
--- Цитата: Зверь от 05 июня 2008, 03:44:55 ---Ну а тут и отвечать нечего... Во-первых тогда играла другая команда и был другой тренер... Во-вторых Грекам тогда ничего уже не надо было ... Поэтому и победили...
Шансы конечно есть, но не вижу повода для оптимизма...
--- Конец цитаты ---
Коль, в целом согласен с тобой) Но давай вспомним, что те же Литовцы не Люксембург какой-нибудь) Прибалты смогли с Итальянцами сыграть вничью на их поле, проиграли Чехам всего 2:0, также на их поле) Так что поводов для оптимизма не так уж и мало :)
Навигация
Перейти к полной версии