Наш Зенит > Архив тем

ЗАКС обратилось к генпрокурору в надежде уличить в нечистоплотности ЦСКА

<< < (4/4)

Влад:
а ЦСКА собралось судиться со СМИ
http://news.sport-express.ru/online/ntext/16/nl163388.html

энтроациокуль:

--- Цитата: marek от 10 ноября 2006, 09:08:13 ---:) Улыбка не покидает моё наивное лицо. Когда в детстве мама говорила мне сынок я  куплю тебе машинку если будешь слушатся бабушку, я так и делал, и уже вечером весь двор мне завидовал. А когда она говорила- "я НАДЕЮСЬ", я даже своим недоразвитым умишком понимал, что в этой ситуации от неё нечего не зависит и должен случится счастливый случай. Так вот фраза-"ЗАКС обратилось к генпрокурору в НАДЕЖДЕ уличить в нечистоплотности" говорит о том что всё это так и останется НАДЕЖДОЙ:(

--- Конец цитаты ---
Я тоже не думаю, что это выльется во что нибудь дельное. ну отстранят уродов, а им по....., ну переиграем матч, но не раньше весны и эта игра не будет такой важной для Зени, как сейчас. Ни к чему это. только если ради самоуважения. Вообще так обидно!!! сколько раз Зиня сталкиваля с нечестным судейство, почти всегда выходил сухим из воды- или счет нормальный был или сам по себе матч не такой важный был, А ТУТ ТАК ПО ПОДЛОМУ. Футбол прямо не игра теперь, а поле боя. Хотя, зато зрелищно и эмоционально было

Зверь:
Ну что вы ребята,никто не будет ничего переигрывать.Кстати о чистоте в нашем футболе,в 1й лиге на выезд команда едет 20-30 тонн баков надо засылать,а не то Петтаи так насвистят не на что рассчитывать,и это было лет 8 назад.А сейчас я думаю суммы чуть-чуть другие.Кубань и Химки как по заказу выигрывают,а лучшие бомбардиры по 2-3 мяча забивают.В Пр.Лигу выйдут тут своих бомбардиров хватает.

энтроациокуль:
ДЕРЬМО КАКОЕ!!!!!!!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии