Наш Зенит > 2006 год

05.11.2006 ЦСКА - Зенит - 1:0

<< < (9/28) > >>

Влад:
marek команда здесь не причем-это все закулисные игры

Кот:

--- Цитата: Diablo239 от 06 ноября 2006, 22:44:46 ---Кот
К болельщикам да и к цска неплохо относился до вчерашнего матча, но теперь не могу относиться так же, по крайней мере к самой команде, потому что я считаю, что гинер все купил,
--- Конец цитаты ---
здесь я не соглашусь))))да)) первое время я думала)) что точно Гинер купил все)))да)но зачем ему это)))ЦСКА без 5 минут уже чемпион))))и эта игра была важнее для вас))))нас бы вполне устроила и ничья))таких веских причин подкупать судей я не вижу))вот если бы от этой игры))зависела наше чемпионство))то да я бы согласилась))что Гинер все скупил))а так нет))но ведь если просмотреть еще матч))то можно увидеть что судья))подыгрывал как вам так и нам))Риксен друзья)) заслуживал карточки))также как и моя бибизьянка)))и Аршавин тоже)))спасибо Футбольному богу))что это не случилось ))не буду все разбирать по косточкам)))честно сказать я на вашей строне))но в плане того что первый гол))надо было засчитать)))он был чист))как никогда))ладно пора эту тему оставлять))))в ней и так роются))все))особенно журналисты стараясь сделать пиар)))

marek:
вот и я про тоже,просто Diablo239 скоро себе красно-белую розу прикупит а это уже клиника парень из Питера и ТАКОЕ :upset:

Кот:

--- Цитата: marek от 06 ноября 2006, 23:02:16 ---вот и я про тоже,просто Diablo239 скоро себе красно-белую розу прикупит а это уже клиника парень из Питера и ТАКОЕ :upset:

--- Конец цитаты ---
так - так))главное спокойствие)))Diablo239)))говорит что думает)))и не нам его судить))

Antony:

--- Цитата: marek от 06 ноября 2006, 23:02:16 ---вот и я про тоже,просто Diablo239 скоро себе красно-белую розу прикупит а это уже клиника парень из Питера и ТАКОЕ :upset:

--- Конец цитаты ---
ты чего.... такого в жизни не будет !!! =) я в детсве играл за спортивную школу Зенит, я с 7 лет болею и никогда не отрекался от команды!!!
просто имеет смысл нам объединить усилия с мясными по очистке футбола, они вон политиков привлекали для вмешательства прокуратуры в футбол и проведения расследования, нам надо делать тоже самое, это единственный выход, имхо, благо административный ресурс у Газпрома очень хороший.

Кот
Еще и второй гол Шавы тоже чистый. Насчет Риксена согласен ему желтую карточку, но вагнера удалять надо было за удар в лицо.....

p.s. а красно-белую розу я купить могу, только если на баскетбол пойду =)
Потому что в футболе - только Зенит, в хоккее - только Ска, в баскетболе - тольок Спартак =))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии