Наш Зенит > Архив тем

Аршавин уходит из Зенит?!

<< < (2/5) > >>

paki_paki:
Отличная новость. Хочется пожелать Андрею Удачи!!!и Спасибо ему за те моменты и голы от которых хотелось прыгать и скакать.! Главное чтобы доиграл сезон до конца в такой же манере,а не остановился....!

Надеюсь  это только не спартак......а так хоть  Черноморец блин_))

Bob:
А я надеюсь, что это именно Спартак. :)

Antony:

--- Цитата: Bob от 01 ноября 2006, 12:56:58 ---А я надеюсь, что это именно Спартак. :)

--- Конец цитаты ---

Вам нужен скандалист, который будет разрушать микроклимат внутри команды и смещать тренеров??? тогда я за =)))))))

paki_paki:
http://www.fontanka.ru/178589

коментарии Сарсании на данный момент

Сегодня газета «Спорт-Уикенд» опубликовала высказывание Андрея Аршавина о возможности заключения нового контракта с «Зенитом». «Я хотел остаться в «Зените», но мы не договорились. И я сказал агенту, чтобы подыскивал мне новый клуб» - цитирует Аршавина газета.

Это высказывание прокомментировал нам спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания. «Действительно, агент Аршавина Павел Андреев передал мне именно эту информацию. Пока я не очень понимаю что произошло, мы вели с ним переговоры и, вроде бы, все было договорено».

Константин Сарсания опроверг в разговоре с нашим корреспондентом предположение о том, что переговоры с лидером казанского «Рубина» Алехандро Домингесом вызваны как раз поиском замены Аршавину. «Что вы, Домингес никак не может быть полноценной заменой для Аршавина. Он скорее фланговый атакующий игрок, у него совсем другое амплуа» - сказал нам Сарсания.

В агентстве Павла Андреева нам заявили, что сам Андреев как раз находится в Петербурге и занимается «развитием ситуации».

Antony:
нда...... кажись все очень серьезно...............
что будет в матче с конями......... Шаву нельзя выпускать это точно...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии