Российский футбол > Слухи, Факты, Мысли

"Рубин"

<< < (175/181) > >>

Зверь:
Палата по разрешению споров РФС запретила «Рубину» регистрировать новых игроков. У казанского клуба есть задолженность перед «Краснодаром» по трансферу полузащитника Вячеслава Подберезкина. Палата обязала «Рубин» выплатить задолженность краснодарскому клубу.

Зверь:
Бывший полузащитник «Рубина» Алекс Сонг рассказал о не самом приятном периоде карьеры в казанском клубе.

Я не мог сказать близким, что чувствовал себя плохо. Отвечал, что всё в порядке. Не хотел, чтобы они переживали. Старался сохранять позитивный настрой и не расстраивать других людей, особенно жену и двух сыновей, которые остались в Лондоне.

Когда я подписал контракт с «Рубином», мне обещали дом. Прошло шесть месяцев, а обещание выполнено не было. Потом меня забрали из отеля, мне пришлось жить на тренировочной базе. Меня продолжали «кормить завтраками», говорили, что я должен подождать, пока дом достроят. Но однажды я пообщался с женщиной, которая должна была проектировать дом, и они сказала, что никто из клуба с ней даже не связался.

Условия на тренировочной базе неплохие, но это не дом. Это хуже, чем номер в отеле, там хотя бы можно отвлечься от работы. На базе невозможно было расслабиться. Я проводил всё время в своей комнате, даже свет не включал. Просто сидел за компьютером. Телевизор не включал, потому что ничего не мог понять по-русски. Вся моя жизнь заключалась в компьютере и телефоне, так не должно быть. Если честно, даже не знаю, почему не включал свет. Наверное, был слишком подавленным, ушел в себя.

Казань - приятный город. Там хорошие рестораны и люди, но, если честно, я никогда никуда не выбирался, потому что у меня не было друзей. В ресторане был два или три раза, обычно завтракал, обедал и ужинал на территории базы. Еда там вкусная, но было очень одиноко. Я сходил с ума. Не плакал, но стресс был сильным.

Новый тренер перестал выпускать меня на поле, хотя я хорошо играл. Вероятно, от меня просто хотели избавиться, чтобы сэкономить на зарплате. Нам перестали платить. Клуб обещал перевести деньги на мой банковский счет, но этого так и не произошло.

В Казани я потерял год карьеры.

Напомним, «Рубин» попросил ФИФА взыскать 40 млн евро с камерунского футболиста за разрыв контракта в одностороннем порядке, экс-футболист казанцев, в свою очередь, подал ответный иск к «Рубину». В августе конфликт был урегулирован.

Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1079481/song-aleksandr-rubin

Зверь:
Наставник «Рубина» Курбан Бердыев назвал стоимость форварда команды Сердара Азмуна.

Я смотрю матчи многих команд и считаю, что он сильнее многих форвардов в Европе. Даже в Англии Азмун был бы сильнее многих центральных нападающих. У нас есть по нему предложения от средних клубов даже сейчас. Есть немецкие клубы, английский клуб проявляет интерес: «Сколько стоит?» Но сейчас все заточены на Кубок Азии и все туда летят, чтобы посмотреть игроков. Интересуются ведь не только Азмуном. Если он там себя хорошо проявит, то посмотрим. Готовы расстаться с ним за 15 млн евро. Сейчас мы готовы продать любого игрока.

Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1087079/berdyev-kurban-rubin

Зверь:
В пресс-службе «Рубина» подтвердили, что бывший полузащитник команды Гекдениз Карадениз потребовал возмещения долга по зарплате.

Долг перед Гекденизом Караденизом действительно есть. Клуб от него не отказывается, всё выплатит, но сейчас просит отнестись легенду клуба с пониманием к текущей финансовой ситуации.

Сообщалось, что сумма долга составляет около 64 млн рублей.

Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1099522/karadeniz-gekdeniz-rubin

Зверь:
Российский голкипер Сослан Джанаев требует от «Рубина» еще 200 млн рублей за досрочное расторжение контракта. Об этом сообщает телеграм-канал «Мутко против».

Согласно источнику, казанский клуб пошел на мировую и признал долг перед 31-летним вратарем.

Напомним, Джанаев получал по контракту 1,5 млн евро в год, а поскольку договор был приостановлен по инициативе «Рубина», клуб обязан выплатить голкиперу оставшийся долг.

Добавим, что футболист провёл за команду 23 матча во всех турнирах, в которых пропустил 17 голов и 8 раз оставлял ворота «сухими».

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии