Наш Зенит > Архив тем
Кого вы бы хотели видеть в Зените?
~JoKeR~:
--- Цитата: Slava от 09 декабря 2007, 17:02:12 ---А сколько моглибы принести очков сычев керж дрогба????
--- Конец цитаты ---
А при чём тут они?? Разговор про пашу...нафига съезжать на левые темы???
И тем более оффтоп!!!!
З.Ы Зайди попозже в тему Павел Погребняк, с не поленюсь посчитать сколько бы Зенит очков не досчитался еслиб Паша не забил.
Димон2007:
Павлюченко, Торбинский, Билялетдинов, Габулов
Slava:
--- Цитата: ~JoKeR~ от 09 декабря 2007, 17:06:14 ---
--- Цитата: Slava от 09 декабря 2007, 17:02:12 ---А сколько моглибы принести очков сычев керж дрогба????
--- Конец цитаты ---
И тем более оффтоп!!!!
З.Ы Зайди попозже в тему Павел Погребняк, с не поленюсь посчитать сколько бы Зенит очков не досчитался еслиб Паша не забил.
--- Конец цитаты ---
Это не левая тема я говорю что еслиб на его месте ктото другой былбы то моглобы быть намнога лучше
~JoKeR~:
--- Цитата: Slava от 09 декабря 2007, 17:17:20 ---
--- Конец цитаты ---
И тем более оффтоп!!!!
--- Конец цитаты ---
Это не левая тема я говорю что еслиб на его месте ктото другой былбы то моглобы быть намнога лучше
--- Конец цитаты ---
ты какой то сказочник ей богу!!! Если да кабы....Что есть над тем и разговариваем....Давай может скажем если бы Кака, Баптиста и Снайдер играли???
Такое впечатление что тебе лет 14.
Slava:
--- Цитата: ~JoKeR~ от 09 декабря 2007, 17:25:02 ---
--- Цитата: Slava от 09 декабря 2007, 17:17:20 ---
--- Конец цитаты ---
И тем более оффтоп!!!!
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
ты какой то сказочник ей богу!!! Если да кабы....Что есть над тем и разговариваем....Давай может скажем если бы Кака, Баптиста и Снайдер играли???
Такое впечатление что тебе лет 14.
--- Конец цитаты ---
Ну защищай твоего пашу......Я согласен что он помогал но есть и муинусы например нестабильность и малый процент забивания....в ЛЧ это не простительно не забтивать такие моменты.....это моё личное мнение .....а про 14 лет скажу по пониманию в футболе тебе не больше.
Навигация
Перейти к полной версии