Другой спорт > Другой спорт
Олимпиада в Пекине 2008
Inkvizitor:
Мы предлагаем вашиму вниманию песню на слова Д. Казаряна, композитор - К. Брейтбург, в исполнении А. Гомана - "Русский парень".
;D ;D ;D
Арсан:
От так. Один Кавказ и рулит....
Tito:
Майкл Фелпс следует своему рекордному плану неукоснительно. Пока он один завоевал золотых медалей больше, чем вся сборная России.
Американец Майкл Фелпс, выигравший в двухсотметровке вольным стилем третье кряду золото Пекина, сам не мог поверить в свой успех после финиша.
«На первых 50 метрах я хотел создать задел, и у меня это получилось. Я был на открытой воде, и другим пловцам было сложно за мной уследить. Теперь я стал девятикратным олимпийским чемпионом и сравнялся с легендарными атлетами прошлого. Не могу поверить, что я теперь в списке лучших, ведь Олимпийские игры проводятся уже столько лет.
И это только начало. Я отбрался в финал на двухсотметровке баттерфляем, и теперь у меня есть время отдохнуть и подготовиться к завтрашнему старту. Наверное, мне также стоит побриться», – цитирует Фелпса ESPN.
Выиграв девятую в карьере золотую олимпийскую медаль, 23-летний Майкл Фелпс по количеству побед на Олимпиадах сравнялся с американским пловцом Марком Спитцом, советской гимнасткой Ларисой Латыниной и финским бегуном Пааво Нурми.
Зверь:
--- Цитата: Арсан от 12 августа 2008, 22:36:24 ---От так. Один Кавказ и рулит....
--- Конец цитаты ---
Борьба это национальный вид спорта на Кавказе))
CrazyNikSPb:
--- Цитата: Зверь от 13 августа 2008, 10:50:18 ---
--- Цитата: Арсан от 12 августа 2008, 22:36:24 ---От так. Один Кавказ и рулит....
--- Конец цитаты ---
Борьба это национальный вид спорта на Кавказе))
--- Конец цитаты ---
и рукопашный бой еще ))))
Навигация
Перейти к полной версии