Кстати, как насчет того, чтобы более детально проанализировать причины поражения?
Что это было? ошибка тренера, не желание игроков? или вообще сторонний фактор, можно конечно устроить голосование, но больше хочется услышать мнение каждого человека.
Адвокаат - он играет на победу всегда и думаю в этом матче так же хотел победить, этим связан и выход Кержа в основе, могу четсно сказать, что в прошлом матче он смотрелся гораздо лучше Текке. Ким не готов еще после травмы, так что состав логичен и закономерен, вот здесь претензий к тренеру нет... замены - она одна у нас была, Текке на Анюкова... насчет выпуска Текке согласен, а вот то что поменяли Анюкова нет, в чем причина? играл же не плохо, по крайней мере точно не хуже, чем Ли Хо, вместо которого я как раз и ожидал выхода Текке, и вот после этой замены не сумев перестроиться мы получаем второй гол, один из ключевых моментов матча, и здесь я считаю глобальная ошибка Адвокаата... его желание победить похвально, но наши игроки не европейские профессионалы и не способны моментально перестраиваться по ходу матча....
Это о тренере, об остальном чуть позже =)