Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Роман Широков

<< < (10/202) > >>

Berg:
http://transfermarkt.de/de/spieler/48550/romanshirokov/profil.html - быстро переквалифицировали :)

~JoKeR~:
Полузащитник "Зенита" Роман Широков в преддверии ответного матча 1/16 финала Кубка УЕФА против "Вильярреала" оценил свою игру в первой встрече (1:0).

"Кое-какие проблемы присутствовали. Взять, к примеру, выход один на один в первом тайме. Но в целом игрой доволен – сыграл выше среднего. Правда, это вовсе не означает, что мне не надо совершенствоваться. Как раз наоборот – работать предстоит ещё больше", – приводит слова футболиста "Спорт-Экспресс".

Роман также признал, что в Испании "Зенит" ожидает совсем другая игра. "В Санкт-Петербурге испанцы явно играли на ничью. Их задачей номер один было не пропустить и, если получится, поймать нас на контратаке".

"Так как больших шансов мы сопернику не предоставили, ему пришлось сосредоточиться на обороне. А сегодня "Вильярреал" постарается забить как можно раньше. Если не дадим ему это сделать, на испанцев начнет давить фактор времени, а мы получим возможность адаптироваться".

~JoKeR~:
Защитник "Зенита" Роман Широков прокомментировал после матча с "Вильярреалом" (1:2) своё удаление в дебюте второго тайма, признав, что в том эпизоде судья поступил верно.

"Думаю, судья разобрался в ситуации верно. Несмотря на то, что соперник меня толкнул, признаю: позицию ему я проиграл. Он уже выходил один на один, так что мне деваться было некуда. Что же до других решений судьи, то, если честно, мне их трудно понять: за одинаковые нарушения он ставил "Зениту" штрафные и давал карточки, а "Вильярреал" прощал вчистую. Когда "Зенит" остался в меньшинстве после первого удаления, наши ребята всё равно играли, бились и даже пытались создавать моменты. Но после следующего удаления давление, конечно, возросло. Стало очень сложно выкручиваться. В принципе нам противостояла не самая сильная команда, но так получилось, что судья им сегодня помогал напропалую. У нас так, по-моему, не судят даже в первом дивизионе", — приводит слова футболиста "Спорт Уик-Энд".

При этом, Роман полагает, что интригу в матче создавал не соперник, а рефери. "Как только судья вышел на поле, интрига сразу и появилась (улыбается). Соперник не продемонстрировал футбола уровня третьего места в чемпионате Испании ни в первом, ни во втором матче, а напряжение создавал лишь арбитр".

Кроме того, Широков посетовал на серьёзные кадровые проблемы перед поединком с "Марселем". "Насколько мне известно, у нас три или четыре игрока пропустят этот матч. Пока не знаю, как "Зенит" будет выходить из положения".

CrazyNikSPb:
фото из Аленкиного (Холодная) архива  ;D
они к нему уже тогда, сами присматривались  ;D

~JoKeR~:
Полузащитник "Зенита" Роман Широков прокомментировал своё удаление в товарищеском матче против "Ден Хага" (1:0). "Голландский футболист бил меня практически на протяжении всей игры. Когда я подбежал к нему, чтобы сказать, что так делать не нужно, он отмахнулся. Поэтому за что меня удалили, я так и не понял", – приводит слова футболиста "Спорт-Уикэнд".

Роман считает, что грубость со стороны голландцев была умышленной. "Я считаю, что это была откровенная и умышленная грубость. В вашем эпизоде судья показал красную карточку и сопернику".

Что касается самой игры, Широков добавил: "Здесь и говорить не о чем. На 12-й минуте мы остались в меньшинстве, но владели преимуществом. Соперник же возле наших ворот не создал ничего".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии