Другой спорт > Другой спорт
NHL, Восточная и Западная конференции
Seamni:
Ваши опять жгут? Пойду почитаю, чтоб быть в курсе :-)))))))))), и выскажу свое мнение насчет темы для нашей истории, а то я не в курсе, че ваще происходит, Кросби люлей получил ?
а с Атлантой получилось жуть противостояние, выиграли они у нас, по буллитам, но одно очко за нами =)))))))))))))))))))))))))))))
Оттава - Монреаль 8:3 гггггг, ну оторвались парни по полной.
Альф гол и 4 ассиста, Хитер гол и 3 ассиста, Спецца наверное сидит и клюшки ломает от зависти.. ОО, Великие Сенаторы Оттавы, продолжайте в том же духе, и КС останется навечно с нами....
Ниити, я знаю какое лекарство требуется твоей команде =))) http://www.avs-league.spb.ru/photo01.jpg
Seamni:
У меня, Ниити, стоко идею насчет Кросбана появилось =)))))))))))))))))), ему конкретн не повезло, вот только я не знаю, че б написать дальше в нашей хистори...... увы...
А Баффало продули )))))))) блин, а с кем они ваще играли-то...щет не помню...
Zhanna:
--- Цитата: LoKi11 от 14 января 2007, 01:55:38 ---Жуть, шестое поражение подряд!!! Малкин, конечно, молодец, но летчикам уже пора взлетать, иначе команду надо переименовывать)))
--- Конец цитаты ---
Филадельфия лузерс
Zhanna:
Я смотрела сёдня обзор. Забей на Атланту, дойти до булитов это уже круто. Значит они тож лохи
Seamni:
да ну их в попен.. я даже особо не переживаю. А вот Локи наверное переживает Торонто кто там Ванкувер, если не ошибаюсь 1:6
Навигация
Перейти к полной версии