Другой спорт > Другой спорт
NHL, Восточная и Западная конференции
LoKi:
Мы тоже Питтсбурям слили 1:4(((( Фак!!!
Seamni:
у всех счеты с пингами =)) Видала как Спецца написал как-то не Питтсбург, а Шиттсбург - я так хохотала
Seamni:
--- Цитата: LoKi11 от 09 января 2007, 20:56:36 ---Не волнуйся, с Вашингтоном сыграют, отвечаю;-)
--- Конец цитаты ---
А ведь мы тебе говорили ..... 6:2 счетнах, не в пользу Флаерз.. Овечкин разошелсо опять, совсем обнаглел! Дубль и ассист - естессно первый звездун матча.
Оттава, сцуконах, 5:2 выиграли у медвежат...ччерт, начинаю болеть за победы - просирают, за сливы - наоборот выигрывают, да что же это такое...Хитли опять показал себя во всей красе, первый звездун матча. Честно говоря уже по Спецце соскучилась, пора бы ему выздоравливать да на лед. Подарите, Джейсону новое колено!
А Шиттсбург, кстати проиграл молниям. Наши молитвы были услышаны.
Торонто-Каролина 1:4, вот так вот, Локи ;-)))))))))))))))))))))))
Одна шайба Маккейба и целых 4 от нас :-)))))))) Стаал хоть начал забивать. а то совсем меня расстраивает в последнее время. Ребята с нашего кэролайновского форума, тоже не в восторге от продажи Кевина >:( Странно, неужели у нас не оказалось никого подходящего в фарме, о наши Олбани.. Посмотрим пока еще на этого Дениса, блин как там его, Седенберга..хмм, немец, я не знаю такого вообще
Zhanna:
В Филадельфии играет Алексей Житник с Украины и Дмитрий Афанасенков из Архангельска, и то кстати недавно они там. Где-то с декабря
Zhanna:
Я же говорила что они проиграют 2:6. Ну что за несправедливость, разве я этого заслужила, а?Ну ладно что я всё о себе да о себе. Поздравляю Seamni и не поздравляю Loki.
Навигация
Перейти к полной версии