Другой спорт > Другой спорт
NHL, Восточная и Западная конференции
LoKi:
егодня ночью
Вашингтон-Филадельфия,
Коламбус-Сент-Луис
Рейнджерс-Айлендерс
Монреаль-Атланта
Оттава-Бостон!!!
Тампа-Бэй-Питтсбург
Нэшвилл-Анахайм
Даллас-Финикс
Калгари-Миннесота
Колорадо-Детройт
И гвоздь программы-
ТОРОНТО-КАРОЛИНА!!!!!!
LoKi:
Хоть Торонто и аутсайдеры на данный момент, но дома они здорово играют, так что держитесь Ураганы)))
Seamni:
Вот это задница!! Зачем они это сделали?! Зачем?!
Эпидемия травм защитников привела к тому, что" Каролина" последний матч против "Айлендерс" проводила в пять игроков обороны. К Франтишеку Каберле, продолжающему восстанавливаться после операции на плече, Брету Хедикэну (перелом пальца) и Тиму Глисону (перелом ступни) добавился ветеран Глен Уэсли, и генеральный менеджер "Харрикейнз" Джим Рутерфорд не мог больше медлить. Сегодня у "Финикса" за компенсацию в лице Кевина Адамса был приобретен Деннис Зайденберг. "Находясь в неопределенности касательно сроков возвращения травмированных защитников, действовать нужно было срочно. Деннис будет хорошей подмогой для нашей обороны", - полагает Рутерфорд. В 32 матчах за "Финикс" немец набрал 2 очка (1+1) и "-4", и из-за него перестала существовать связка однофамильцев Кевина и Крэйга Адамса, сделавшая много полезного для "Каролины" в чемпионском сезоне 2005/06.
я в расстройстве, Кевин один из моих любимейших игрунов. у меня даже слов нет..
LoKi:
Да ладно, Каролине не так страшно, если она очки потеряет, а Листья уже довольно сильно отстали от зоны ПО!!! Вот и пора уже хотя бы приблизиться)))
Zhanna:
Блин ну хоть бы один маааааленький поклоник филадельфии. Нас тут трое и все разные. Да Филы сёдня продуют, тем более Вашингтону. Овца там чего только стоит
Навигация
Перейти к полной версии