Другой спорт > Другой спорт

NHL, Восточная и Западная конференции

<< < (50/383) > >>

Zhanna:
у тебя правильные сомнения, я забыла про матч. Сорри:((Всё теперь я дома, я же тогда выключила нет и пошла хату приберать а то мали ли...обидятся ещё за хлам. Неее, не дадим каролине попасть в ПО, нефига там делать, на чемпионате круче.....там же мы, великие болелы. Есть идея для поста "болельщицы хоккея:реальность или иллюзия". Поздравляю с победой....болел каролины....эх нам бы так

Seamni:
Да ты тог представвь себе состав сборной Кэнады: малыш Кросбан, Беззубый, Придурок, брателло Стаал'с, бродюрка или Ворд..эхх млин...

Seamni:
Спасибо за поздравления, но Каролина в по-видимому уверенно направилась отбирать следующий кубок Стэнли у всяких там Баффало и Анахаймов с Детройтами... А вот для Великой Команды Оттавы Сенаторз совсем не дело бороться за выживание с другими командами за попадание в ПО за всякие там 8-е, 7-е строчки, уж или быть на вершине или в самой заднице болтаться в серединке, как, простите за банальность, гавно в проруби это не достойно такой команды, вот. =))

Seamni:
Сиводня битво лузерофф!!!!! Да здравствует Аттава!!!

Seamni:
Не, ну че за дела?! Это че за нах..й?! Атава-Фрикадельфия 6:1
блин ваще ппц.. Ты Ниитти можешь не безпокоиться за своих, а вот мои мне внушают опасения. Сволочи!!! Хитер дубль и ассист, у вас забил Ар-Джей Амбергер, сцуко хер прочитаешь...
Из удалений самое интересное:
третий период:
11:10 Оттава - Брайан МакГрэттэн - 2 мин. (неспортивное поведение)
11:10 Оттава - Брайан МакГрэттэн - 10 мин. (дисциплинарный штраф)
11:10 Филадельфия - Йони Питканен - 2 мин. (задержка соперника руками)
11:10 Филадельфия - Бен Игер - 5 мин. (тычок соперника клюшкой)
11:10 Филадельфия - Бен Игер - 10 мин. (удаление до конца матча)
17:07 Филадельфия - Дэриан Хэтчер - 2 мин. (толчок соперника клюшкой)
В воротах стояли Гербарий и Мяки-Мяки..
Бригады большинства ваще не работали. Гербер - дырко, надо почаще его в рамку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии