Другой спорт > Другой спорт
NHL, Восточная и Западная конференции
Seamni:
Малыш Кросби, забил 2 гола и сделал одну результативную передачу .... обидно-то как....
Zhanna:
--- Цитата: Seamni от 04 января 2007, 09:08:21 ---
А между тем, многостадальний Форс травмировал свой пах, в поединке с Айлами....
--- Конец цитаты ---
блин уже дастал дома валятся, скока можно
Seamni:
--- Цитировать ---Третий год подряд в финале молодежного чемпионата мира встретятся сборные Канады и России. Путь в решающий поединок турнира получился разным. Канадцам повторная игра с американцами далась гораздо тяжелее, чем в групповом раунде, и лишь надежная игра голкипера Кэри Прайса и стальные нервы Джонатана Тэйвза, в серии послематчевых буллитов тремя разными способами выигравшего дуэль у Джеффа Фрэйзи, позволили действующим чемпионам продлить свою победную серию до 16 матчей. Россияне же довольно легко переиграли шведов (4:2), причем автор второй шайбы 17-летний Алексей Черепанов вышел на первую строчку в списке лучших бомбардиров (5+3).
--- Конец цитаты ---
Мне стыдно, но я болею за Канаду =))
Seamni:
плохо дело, филы и ураганы продули (( а в это время Торонто выиграло у Бостона 10:2 - я в шоке. А Акулы отодрали Гашека, Сан-Хосе - Детройт 9:4, блин.... я так люблю Доминатора, считаю его самым лучшим голкипером, а тут такая подстава...
Seamni:
Урраа!!!!!!!!!!!!!!!!!! О-о-о-о, Кэнада!!!!!!!! Золото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! золото!! Золото!!
Навигация
Перейти к полной версии