Другой спорт > Другой спорт
NHL, Восточная и Западная конференции
Seamni:
почему не в асе? Ну-ка быстренько туда!!!! поболтаем =)) о том о сем =))
Фотки классные? Отскань мне их ..плиииззз...
Zhanna:
я бы с радость отсканировала, только я не дома и здесь сканера нет. Фотки нормальные, у них даже хит-парад киперов есть, непомню на каком там ваш, но нашего точно нет.Я чуть позже в аську войду. Я тока приехала
Seamni:
ОГ.... просто я себе Фоппу поставила в асе на авик =)) такой симпотяга!!!!
Seamni:
--- Цитировать ---Как и ожидалась, в полуфиналах молодежного чемпионата мира участвуют три команды из группы А и лишь одна – Россия – из группы В. В стыковых поединках 1/4 финала шведы без труда разобрались с медлительными чехами (5:1), а американцы в третьем периоде сломили сопротивление финнов (6:3). Теперь в полуфиналах встретятся Канада – США (первый матч этих команд на групповом этапе завершился со счетом 6:3 в пользу канадцев) и Россия – Швеция. Перед этими матчами на первое место в споре лучших бомбардиров вырвался американец Пэт Кейн (4+4), который считается одним из самых одаренных форвардов на грядущем драфте. Лишь на очко отстает от него 17-летний россиянин Алексей Черепанов (4+3).
--- Конец цитаты ---
А между тем, многостадальний Форс травмировал свой пах, в поединке с Айлами....
efess:
Ну что, завтра надо переживать за нашу молодежку - они опять в финале играют и опять против канадцев. Держитесь парни - вы сильнее!
Навигация
Перейти к полной версии