Другой спорт > Другой спорт
NHL, Восточная и Западная конференции
Zhanna:
Привет всем!я наконец добралась до дома из Финляндии.Почитала я тут ваши посты и поняла.....как много я пропустила. Я имею ввиду молодежный чемпионат. Всем сердцем и душой болею за финов и шведов. Кстати, Seamni я ещё пока не смотрела счёт на 31 декабря. Очн интересно кто же там и кого сделал:))))А кстати всех с наступившим новым годом
Zhanna:
ха ха ха, я узнала счёт. Мне очень жаль деточка. Но должны же мы хоть когда нибудь выйграть и меня радует что это была королина. Достойный соперник-это хорошо. Кстати, я привезла тебе "розу" суоми, на чемпионате мира в Москве отдам. Она твоя!!!!Я так рада так рада (эт я про победу). Летчики ещё и у Айлендерс 3:2.Ну разве не круто?
Seamni:
Да кого...полоса неудач началась, Каролина вчера 2-ю игру проиграла и знаешь кому? Пингам! Знаешь с каким счетом?! 3:0!!!! млиа, я расстроена.
Чет расслабились мои пасаны. Нельзя так, пойду сгоняю - узнаю как там Оттава сыграла с Баффало, они им на днях продули в овере... Может седня хоть выиграют.
Seamni:
ООООО!!!!!!!!!!!! Черт, надо было смотреть!!!! Оттава - Баффало 6:3!!!!!!!!!!!!!! крута, крута!!!!
оооо,ччерт!! Дэни - хет-трик!!!! и один ассист!!! о ччерт....надо было смотреть!!!!! блин, там еще и драки были, в количестве 2-х штук... ччерт, пойду читать у тех кто смотрел, что там произошло..
Zhanna:
А тут купила в шведские журналы про хоккей. Там кстати фотки есть каролины. Один журнал ваще про хоккей, а другой чиста нхэовский. Там на обложке фоппа и большое интервью с ним:)))
Навигация
Перейти к полной версии