Другой спорт > Другой спорт

NHL, Восточная и Западная конференции

<< < (44/383) > >>

Seamni:
Шведы попали в четвертьфинал и могут не пустить туда США. В субботу на молодежном чемпионате мира в Швеции состоялись 4 матча, которые лишь отчасти прояснили состав участников плей-офф перед последним днем предварительного раунда. Победа финнов над швейцарцами (4:0) оставила им шанс побороться за первое место в группе В, для чего команде Суоми необходимо в основное время обыгрывать россиян. Чехи еле-еле одолели белорусов (2:1) и теперь в споре со Швейцарией оспорят вторую путевку в 1/4 финала от группы В. В группе А шведы обыграли немцев (3:1) и теперь, в зависимости от исхода из матча с США, займут второе или третье место. Американцам, которые разобрались со Словакией (6:1), необходимо побеждать, чтобы опередить Германию и продолжить борьбу за медали.
потырено с нхл.ру )))

Мишунчик Питер:
Софф!, Новый Год на дворе, а ты Швецию вспомитнаешь! ;D Да драли мы эту Швецию, вдоль и поперек! ;D И драть будем!!!!!!! Не будь я МИШУНЧИК!!!!!!!!! ;D

Seamni:
ээээ, я надеюсь  на это!! у меня уже 4 часа как новоый год на дворе!!!!!!!!!! можно и шведов вспомнить

Seamni:
ну *****, сглазила свою команду.....и почему-то нифига не обидно =)))

Seamni:
Канада и Россия отдыхают до полуфинала. В Швеции на молодежном чемпионате мира завершился групповой этап, который определил 6 участников плей-офф и четырех неудачников, которым предстоит бороться за сохранение прописки в классе сильнейших. Американцы, одолев в овертайме шведов (3:2), опередили немцев, и теперь в 1/4 финала сразятся с финнами. Вторую стыковую пару составили Швеция и Чехия, и победитель этого поединка сыграет в полуфинале с Россией, которая завершила предварительный раунд разгромом финнов (5:0). Всухую сыграли и канадцы, без лишних энергозатрат обыгравшие словаков (3:0).

Пронгер, сломал ногу, бедняга - он так жжег с начала сезона, большая потеря для Анахайма.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии