Другой спорт > Другой спорт
NHL, Восточная и Западная конференции
Seamni:
таак, все я побежаль - Каролина сейчас играет против Анахайма. Я пошель смареть ... ОООО, наши уже реализовали большенство, пока Пронгер на скамейке сидел. Рррэй Уитни....обожаю, обожаю.....все ушель
Seamni:
Хороший день, черт возьми!!! Предки уехали в Китай, теперь я могу делать все, что мне только придет в голову =)) гггггг....У меня большие планы. Каролина - Анахайм 4:2 !!!!! Вот так вот, ураганы рвут лидера соседней конфы, у уток 60 с чем-то очков. Все-аки крепкий орешек моя Кэролайна....Держитесь филы, вы следующие =))
Сенаторы - Рэйнджерс 1:0, можно сказать игра вратарей, в рамке опять стоял Эмери. Жаль мне Мартина Гербера, неплохой голкипер БЫЛ....когда ж он снова вернется в форму? А тто как-то ненормально получается, три с половиной ляма зарплата (или сколько там у него) и такая ужасная игра...Эмери наверное обидно.
Seamni:
Немного легче на душе стало. Баффало - Атланта 4:1 - такой счет, как и с Кэролайной.
Оттава сегодня выиграла у Торонто 3:2 ОТ. Все! Рэй Эмери опять в воротах, видимо, он окончательно задвинул Гербера в запас.
Seamni:
Итого в турнирной таблице теперь на пятом месте Каролина, а следом на 6-й Оттава...ммммм...
VOLK:
да это тему за вели только для тебя ,сам с сабой обшаешся=)
Навигация
Перейти к полной версии