Другой спорт > Другой спорт

NHL, Восточная и Западная конференции

<< < (41/383) > >>

Seamni:
Да нет они все также Сэйбрз, просто у них эмблемка

Зверь:
Ну точно бычары с клинками в ушах! :)

Seamni:
Ну что поделаешь. вот такие прозвища в НХЛ:
Унитазы - "Каролина Харрикейнз". Эмблема некоторым напоминает почему-то унитаз - вот блин....
Жуки - "Колорадо Аваланш". Колорадо, значит колорадские жуки  .
Касатки - "Ванкувер Кэнакс". См. эмблему.
Бегемоты (летающие бегемоты). "Филадельфия Флайерс". Исстари славилась жесткостью и габаритами игроков; к тому эе еще и летчики  . А также фрикадельки.
Рогатые - "Нью-Джерси Дэвилс". Из названия следует.
Красноперые - "Детройт Ред Уингз". См. эмблему.
Айлы - "Нью-Йорк Айлендерс". Сокращение от "Айлендерс".
Синяки - "Нью-Йорк Рейнджерс". За синий цвет формы.
Музыканты - "Сент-Луис Блюз". Блюз, видишь ли  ...
Тампоны, тампаксы - "Тампа Бэй Лайтнинг". Производное от названия.
Финики - "Финикс Койотис". Производное от названия. Распространяется также на финских игроков  .
Акулы, они же рыбы - "Сан Хосе Шаркс". Производное от названия.
Чиксы - "Чикаго Блэкхокс". Производное от названия.
Дятлы - "Атланта Трэшерз". Неверное производное от названия.
Кошки - "Флорида Пантерс". Производное от названия.

Zhanna:
Seamni ну ты меня порадовала насчёт 31 декабря.А мож случится наконец-то сие чудо и как ты там говоришь "фрикадельки" выйграют. А я буду находится в финляндии и тихо посмееватся. Кстати вчера прервалась наши чёрная полоса и мы вайграли таки у Тампы, все аппладирую аппладирую кончили аппладировать!!!Ура товарищи ура. Чёрт моей радости нет придела. Форсик ведь в строю!!!Ах да ....удачи вам 31, когда проиграете, то не расстраивайся:))))

Seamni:
Обожаю эти дружеские подъ.бы :-))))))))
Ниче, ниче мы еще поглядим кто выиграет - ураганы страшно злые после Баффало, Играть же будут на арене Кэролайны? Я что-то подзабыла...лан чуть попозжа гляну календарик.
Я однако в Новогоднюю ночь, буду вопеть на весь дом:" Гоу Кэйнс!!!!!!!!!!!!!!!!!" Соседи будут думать, а что это я так непонятно  праздную =))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии