Другой спорт > Другой спорт

NHL, Восточная и Западная конференции

<< < (40/383) > >>

Seamni:
А я вообще не в курсе =)) мне некогда, один зачет остался, ща пойду сдавать )))) нифига не учила...
Оттва обыграла Айлендерс 2:0, Дэни 6 раз бросал по воротам, но пробить Дипьетро не удалось, жаль. Играли почти без удалений, только во втором и третьем периоде, было несколько пенальти, не помню сколько у айлов, но у сенсов было только одно =)) гггггг, Айлы получили общекомандный штраф 2 минуты, за оскорбление судей со скамеки запасных, ггггг... В рамке сегодня стоял Эмери, всухую, правда всего 18 сейвов было ))) мало бросали.

Seamni:
Ураганы потерепели сокрушительное поражение от быков из Баффало, Господи, я так надеялась, что красно-бело-черные сегодня порадуют, а вместо этого такое унижение....4:1

Сердечно поздравляю Фрикаделек =)) с завершением длительной и ужасной серии поражений, первая победа, ну пора бы уже!!!! признаться честно, третий период, вы тупо и бездарно слили - не знаю что было бы если б тампоны перевели игру в овертайм.... это не есть хорошо, нельзя так рассла***ть булки под конец игры 4:3 . Ну а теперь о наших героях... герои от Кэролайны Кевин Адамс, центрфорвард, №14 - размочил счет, не дал бычарам всухую выиграть, так сказать, "гол престижа".
Герои от Флаерз: Ганье - дубль, Форсберг (он вернулся!!!) - два ассиста и Капанен, забил последний гол =))

Seamni:
ах и да, совсем забыла... Ниитти, даже не надейся 31-го выиграет Каролина =)) я ж..ой чувствую =))

Seamni:
Турнирное положение в Восточной конфе:
1. на первом месте канечно Баффало с 57-ю очками
2. следом идет, как обычно Атланта с отставанием на 5 очков
3. Бродо с остальным диаволами 43 очка
4. Канадцы у которых 49 очков....ээээ... видимо они хуже Нью-Джерси по другим показателям
5. Кэролайна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 44 ачка
6. Айлы - 41
7. рэйнджеры 40
8. Оттава Сенаторз!!!!!!! 39
11. Вашики 39
13. Пинги 36
15. Флаерз 22 - так ребята поднажать надо! Не есть хорошо, с таким количеством очков тусить. Только не в матче с Кэролайной умоляю, я согласна на овертайм =))

Зверь:
Seamni!А ты пишешь что ураганы проиграли быкам из Баффало,а разве они не клинки из Баффало?Баффало сейбрз.Или их преименовали?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии