Другой спорт > Другой спорт
NHL, Восточная и Западная конференции
Seamni:
Представь себе - ни разу....Мне абидна, несколько. Я бы хотела видеть Дэни в списке 10 лучших бомбардиров.
Зверь:
Все Seamni?Меняй аватару.На кирпичи невозможно смотреть.Оттава выиграла.Давай повеселей.
Seamni:
Новости:
--- Цитировать ---Травма Джейсона Спеццы, который пропустит 4-6 недель из-за повреждения колена, породили слухи о том, что генеральный менеджер "Оттавы" Джон Маклер настроен на трейд. Как утверждает Ottawa Sun, "Сенаторы" заинтересованы в Райане Мэлоуне. Форвард "Питтсбурга", который способен играть как на фланге, так и в центре, в 16 матчах набрал 10 очков (5+5), недавно совершив первый хет-трик в НХЛ. В схожей ситуации "Торонто", как предполагает Toronto Sun, склонно рассматривать кандидатуру Крэйга Конроя как замену надолго выбывшему Майклу Пеке.
--- Конец цитаты ---
хмммм....занимательно....Однако было бы неплохо, вот только кого они трэйданут :upset:
--- Цитировать ---Во вторник в шведских городах Лександ и Мора стартует 31-й молодежный чемпионат мира (игроки не старше 1987 года рождения). На предварительном этапе команды разбиты на две группы: А (Канада, Швеция, США, Германия, Словакия) и В (Россия, Финляндия, Чехия, Швейцария, Белоруссия). Формат соревнований традиционен для молодежных чемпионатов последних лет. Лучшая команда каждой группы напрямую попадает в полуфинал, другие два места в котором разыграют в стыковых матчах коллективы, занявшие вторые и третьи строчки. Две худшие сборные турнира в следующем году покинут класс сильнейших. Их заменят команды Дании и Казахстана, победившие в своих отборочных дивизионах. Однако есть и нововведения. Впервые в истории молодежных чемпионатов за победу в основное время будет начисляться три очка, а не два, как раньше. В случае ничьи после 60 минут матча группового раунда команды продолжат выяснять отношения в овертайме в формате "4 на 4", и победитель получит два очка, а проигравший - одно. Если и дополнительная пятиминутка не определит сильнейшего, команды приступят к серии послематчевых буллитов. Последние успехи канадцев, выигравших в 2005 и 2006 годах, позволили родоначальникам хоккея сравняться со сборной СССР/России по количеству золотых медалей в истории официальных молодежных чемпионатов (начиная с 1977 года): 12-12. По две награды высшего достоинства у Чехословакии/Чехии и Финляндии, по разу мировое первенство выигрывали США и Швеция.
--- Конец цитаты ---
В какой вторник в этот? Вчера штоль? Почему я ничего об этом не знаю?! ...или в следующий?
Сегодня играют Кэролайна - Флорида - ну держитесь кошаки через полтора часа, Ураганы будут вас возюкать на своей домашней арене :rulez: я в этом уверена! хотя ураганы довольно дерьмово играют по статистике после длительных перерывов, более чем 2 дня. И Баффало - Вашингтон.
Seamni:
Каролина выиграла со счетом 4:2, мне приятно, но я даже порадоваться по-человечески не могу. Я чувствую себя полностью опустошенной. Столько раз в душу как за сегодняшний день, мне еще не плевали. Баффало и Атланта опять унесли 2 очка. Нью-Джерси разгромили пингов 3:0, в воротах естесственно стоял Бродо.
--- Цитировать ---Первый игровой день на молодежном чемпионате мира в Швеции принес два неожиданных результата. Сборные Германии и Белоруссии, новички элитного дивизиона, добились побед над фаворитами – США и Финляндией соответственно. Причем если американцы, перебросавшие соперника 39-16 и спасовавшие перед вратарем Себастьеном Стефаншиным, хотя бы заработали очко за поражение в овертайме (1:2), то финны (3:4) и вовсе остались ни с чем: Михаил Стефанович (2+1) и младший брат Андрея Костицына Сергей (1+1) поиздевались над лучшим голкипером прошлого МЧМ Тууккой Раском. Россияне, в составе которых выделялся 17-летний Алексей Черепанов (1+1), начали турнир непростой победой над чехами (3:2), а канадцы продлили выигрышную серию до 13 матчей, на классе одолев шведов (2:0). Оба раза команда Крэйга Хартсбурга реализовала большинство, оба раза партнерам ассистировал капитан Кристофер Летанж, а вратарь Кэри Прайс (31 "сэйв"), совершив первый "шатаут" на МЧ-2007, продлил "сухую" серию канадцев с учетом подвигов Джастина Погге на МЧМ-2006 до 211 минут 50 секунд.
--- Конец цитаты ---
Zhanna:
здрасте. да ладно чё расстраиваешься. Кстати да, молодежный чемпионат начался, я просто абалдела когда услышала что БЕЛАРУСЫ обыргали финов. Феноменально, и шведы проиграли кому-то. Непомню кому.
Навигация
Перейти к полной версии