Другой спорт > Другой спорт
NHL, Восточная и Западная конференции
Seamni:
--- Цитировать ---1. Дивизионов станет меньше? Сегодня стало известно, что НХЛ рассматривает вопрос об уменьшении числа дивизионов с шести до четырех, при этом "Атланта" и "Коламбус" поменяются конференциями. На данный момент на бумаге новая конфигурация выглядит следующим образом:
Восточный дивизион №1 – Монреаль, Оттава, Торонто, Баффало, Бостон, Питтсбург, Коламбус;
Восточный дивизион №2 – Рейнджерс, Айлендерс, Нью-Джерси, Филадельфия, Вашингтон, Тампа, Флорида, Каролина;
Западный дивизион №1 – Детройт, Чикаго, Сент-Луис, Нэшвилл, Даллас, Миннесота, Атланта;
Западный дивизион №2 – Ванкувер, Калгари, Эдмонтон, Анахайм, Лос-Анджелес, Сан-Хосе, Финикс, Колорадо.
Основная идея заключается в том, чтобы собрать в дивизионах команды, находящиеся в одном часовом поясе и максимально близких друг другу географически. При этом в плей-офф автоматически выходят по две лучшие команды дивизионов, остальные четыре места достаются тем, кто наберет больше очков. Впрочем, пока это только идея. В течение ближайших недель руководство Лиги и генеральные менеджеры команд, ориентируясь в том числе на общественное мнение, будут решать, выносить ли этот вопрос на голосование совета директоров НХЛ, который пройдет в Далласе в январе.
потырено с нхл.ру
--- Конец цитаты ---
:wow: :wow: :wow:
Спеццу сломали =(( ну еб.....!
Зверь:
Seamni!Поменяй снова аватарку,с кошечкой было симпатичней.А то два кирпича каких-то.
Seamni:
У меня горе, моя Оттава 6-ю игру подряд слила, пока не выиграют не поменяю.
Зверь:
Понял.Зато как поменяешь сразу пойму что Оттава выиграла.Кстати я не очень слежу за НХЛ,в Оттаве наши есть?
Seamni:
В Каролине нет, в Оттаве есть - Волченков и Кайгородов......был.....до недавнего времени
Навигация
Перейти к полной версии