Другой спорт > Другой спорт

NHL, Восточная и Западная конференции

<< < (34/383) > >>

Seamni:
ну я полтора раза выше тумбочки ))))) нужно очень много выпить и надо быть очень высоким ггггггыыЫ

Мишунчик Питер:
Ну литра два я выпью. ;D Рост у меня 182см. ;D Вес 150 кг ;D Новсе равно не спутаю. ;D Какой-то тебе народ не культурный попался. ;D

Seamni:
Да всякие люди бывают, но я им отомстила =))
Таак какие новости, седня играет мой любимая Каролина с Айлами, и Вашингтон с Дьяволами. ждемссс.

Zhanna:
Короче рассказываю. Филадельфия задумала большой обмен игроками. Взяли вместо Ренди Робитайла=Майка Йорка и вместо Мейера взяли Житника. Вот так! Моё мнение что много от этого не измениться. Может дело то не в команде, а в руководстве. Ни сами же они разучились играть в один день. Не может  команда проеб.... всем подрят.Настроение у меня с каждой игрой всё хуже и хуже

Seamni:
Честно говоря, ситуация в Оттаве меня тоже о4 напрягает, 6 проигрышей подряд. Говорят, Что в команде не все в порядке. Не знаю, я до сих пор не могу поверить, что они проиграли какому-то Коламбусу 6:2.....
А Каролина сегодня выиграла!!!! Айлы повержены 5:1!! Очень хорошо сыграли в большинстве 4 раза из 9. За матч были 2 драки. Грандиозными язык их назвать не поворачивается. =)) Сегодня играем с Флоридой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии