Другой спорт > Другой спорт
NHL, Восточная и Западная конференции
Seamni:
19.12.2006 г. Филадельфия Флайерз - Каролина Харрикейнз - 1:2 (0:1, 0:1, 1:0)
Голы:
1-й период
0:1 Каролина - Джастин Уильямс - 15 (Эндрю Хатчинсон - 4, Рэй Уитни - 22), 12:41
2-й период
0:2 Каролина - Антон Бабчук - 2 (Эрик Коул - 20), 02:42
3-й период
1:2 Филадельфия - Симон Ганье - 17 (Рэнди Джонс - 7, Йони Питканен - 17), 14:05
Вратари:
Филадельфия:
Антеро Ниттумяки (59:06) - (42 бр., 40 отр. - 95.24%)
Каролина:
Кэм Уорд (60:00) - (30 бр., 29 отр. - 96.67%)
Реализация численного преимущества:
Филадельфия - 0 из 4 (0.00%)
Каролина - 0 из 6 (0.00%)
Ну что могу сказать Ниитти стоял насмердь! во 2-м ураганы могли закатить примерно 5 шайб, не удалось. все больше ничего не скажу, разве что Стаал косяк 6 раз бросал, и ни разу. а также, что крайне неудачно сыграли в большинстве.
Даклат акончен. Спс за внимание. если есть кто..
ZenitnaЯ:
Хе! Ну поздраффляю тя)
Seamni:
Пасиб, пасиб. Вот только Ниити, нарно обидно всеж несколько, это уже какой проигрыш Флаерз подряд....Но нифига, моя Оттава, я так чувствую, составит скоро им компанию.
Seamni:
Жжесть!!!!!!!!!!!! Ща посмотрела видео драк с Флаерс =)) Первая, тот самый матч, который я все так хотела увидеть, где кипер Фэнтомс - Нил Литлл совершил необыкновенно красивый полет, прям в кучку хаккеиздов. Действительно очень потрясный матч.
И массовую драку Флаерс - Сенаторс (тот матч, где Брашир уделал Рэя) =)) тож неплохо. Ниитти, ты бы видела как у меня глазки горят теперь =))
Seamni:
Сегодня пройдут игры: Оттава - Тампа, Монреаль - Филадельфия, Атланта - Питтсбург (хочу чтоп Трэшэрз отхватили), Нэшвилл - Баффало (вроде бы как Нэшвилл сейчас на подъеме, и лидируют в своем дивизионе - не хотелось бы чтобы отрыв Сэйбрз от других команд увеличивался они и так уже почти на 10-ку впереди. А хотя по хрен ужен, главное в плэй-офф попасть, но хотелось бы попасть твердо, а не балансировать на грани 8-9-го места. Очень не люблю битв "за выживание" - жутко нервируют.)
Навигация
Перейти к полной версии