Другой спорт > Другой спорт

NHL, Восточная и Западная конференции

<< < (21/383) > >>

Zhanna:
Шеф шеф всё пропало. Короче, на красной плащади постоили каток вместимостью зрителей около 3 тыс, тока половина билето поступила в продажу а остольная половина приглашения, т.е. политики, гости и прочая лабуда. Итог:я не попала :sorry:, народу дохрена. Но результат 10:10. Ничья. Да это ваще пипец на воротах у нас стоял внук Третьяка которому всего 10 лет. Играли без шлемов, тихо аккуратно. Короче не матч а так показуха.Я росстроена, т.к. ещё с 14 по 17 декабря будет небольшой чемпионат "Кубок 1 канала". Принимают участие:ФИНЛЯНДИЯ :rulez:, Шведия, Чехия энд Рссия. Просто обидно, сейчас нет позможности сходить. Работа.
И ужасная новостьнах лётчики проиграли этим уродам Вашингтону. Ну что за жизь.Сплошное растройство >:(

Zhanna:
Кстати, мне больше всего нравится как выражается  Лисёнок, а вообще они там все ничёшные.

Seamni:
КАК можно проигрывать Вашингтону и Коламбусу?! У меня просто в голове не укладывается. Я такого  развития событий, не ожидалнах!

Seamni:
Резалты за сегодня!
Баффало опять выиграли, апидна
Детройт - Оттава 1:3 (Джейсон - дубль  :rulez:)
Ниитти, я тебя теперь так буду звать, ты не против? =)
Филы опять "порадовали"
В турнирной таблице никуя интересного все как обычно, разве, что Оттава съехала на 9-е место, Каролина на 6-м, ну там в принципе плотненькая группа, разрыв в 3 очка. Кстати, у Флаерз не самый худший результат в НХЛ, у Сент-Луиса еще меньше всего 18. Как можно было проиграть Коамбусу, у меня до сих пор в башке не укладывается. Нет я просто не понимаю, такой логики. Неужели Сенаторы заразились болезнью Каролины?

Zhanna:
Ух ты, у меня теперь новое имя? Ниитти мне очень нравится :rulez:
То что лётчики предпоследние душу не греет. Просрали сёдня ночь, и опять вопрос: кого в этом видить? Ёпт наверно я виновата :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии