Наш Зенит > Архив тем

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН 2007!

<< < (56/63) > >>

Зверь:
Ну если так будут баловать чемпионством раз в ... лет , то до следующего могу и я не дожить :)))

Sartorius:

--- Цитата: Зверь от 04 декабря 2007, 16:26:58 ---Ну если так будут баловать чемпионством раз в ... лет , то до следующего могу и я не дожить :)))

--- Конец цитаты ---
ага. раз в век)))

Шестой Лесничий:
Ни чего,теперь попрет.Из ЦСКА половина раз"едутся,а мы видели что они могут без ЖО и ко.А я имел ввиду конечно же Кирилла Лаврова,просто х..,знает почему напечатал так,тока щас увидел.УДАЧИ ВСЕМ!!!

Inkvizitor:
Как Зенит кубок сломал

Произошло это по дороге из Раменского в Петербург. По одной из версий, фигурку футболиста с крышки хрустального Кубка чемпионов России отломали слишком бурно отмечавшие победу Ивица Крижанац и Фернандо Риксен.

- Мы сидели в автобусе втроем, - вспомнил Сарсания. -  Сергей Александрович Фурсенко, Дик Адвокат и я. Кто-то передал кубок Фурсенко. Тот взял его в руки, а через пять секунд обнаружилось, что на крышке трофея отсутствует один из футболистов. Тут же со всех сторон понеслись подначки:

- Хорош, Саныч, сломал кубок!

Фурсенко шутку принял и сам широко улыбнулся. На самом деле ничего страшного не случилось. Отдадим трофей в ремонт. Говорите, плохая примета? Будем надеяться, что в нашем случае она не сработает.

Sartorius:
итальянцы тоже кубок сломали после ЧМ) тенденция, однако,,,

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии