Наш Зенит > Архив тем
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН 2007!
CrazyNikSPb:
--- Цитата: Tudor от 14 ноября 2007, 02:16:40 ---пять балофф, Ник! =)))))))
а я спал как убитый перед =)
--- Конец цитаты ---
убитый я спал уже после ;D ;D ;D :beer3: :beer3: :beer3:
Ведьма:
--- Цитата: Tudor от 12 ноября 2007, 14:40:22 ---А я подумал о том, что бы было, если бы победил "Спартак". Ну перекрыли бы на пяток минут Комсомольский проспект. Ну побузили бы у "Спортивной". Ну по московскому каналу ТВ в выпуске новостей уделили бы Спартаку две минуты вместо одной. И таких "ну" - единицы"...
--- Конец цитаты ---
Именно. Я именно о том же думала. и именно из-за этого уть не плакала от того что меня не было в Питере 11 и 12 числа. Если на город приходится больше 1-ой команды то ее победа расценивается уже ни так. А за Зенит болеет весь Питер ( ну и в других городах соответственно имеются ::)). И именно весь город искренне радовался и праздновал эту победу.
UA FCDK:
--- Цитата: Зверь от 13 ноября 2007, 21:02:45 ---Сегодня звонил в Киев... поздравлял с ДР друга... А он меня с чемпионством... у них показывали матч с Сатурном ... о как !!!! Приятно :)))
Юра у меня другие сны :)))
--- Конец цитаты ---
Николай, не только с Сатурном! у нас почти все вашы матчи показуют, я не говорю уже про спутниковое ТВ! а вы думаете я не вижу за игрой Тимки или за игрои Зенита? у нас тоже пабы занеты все были с 13.00 до 20.00 сначало Зенит играл, потом Динамо с Шахтарём...так что там за вас не только я болею.....
Влад:
ФК "Шахтер" поздравил "Зенит"
Победив в тяжелейшем матче последнего тура чемпионата «Сатурн» из Раменского, питерский «Зенит» впервые завоевал золотые медали и стал чемпионом России. Руководство донецкого «Шахтера», тренеры и футболисты команды, огромная армия болельщиков от всей души поздравляют наших партнеров и друзей – клуб из северной столицы России со столь долгожданной победой. Уверены, что своей яркой и самоотверженной игрой вы доказали, что на сегодняшний день являетесь настоящим лидером Российского футбола.
Собрав под свои знамена самобытных и очень амбициозных футболистов и тренеров, вы еще раз доказали, что способны не только ставить перед собой самые высокие цели, но и с блеском их достигать. Нам особенно приятно, что в рядах нового чемпиона России достойное место занимает бывший многолетний капитан донецкого «Шахтера», а ныне капитан и лидер питерского «Зенита» Анатолий Тимощук.
Примите самые теплые поздравления от ФК «Шахтер» и всех поклонников питерского «Зенита» из Донбасса! С победой!
ФК «Шахтер»
Зверь:
Как приятно черт возьми :yes: :yes: :yes: :beer3:
Навигация
Перейти к полной версии