Наш Зенит > Архив тем

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН 2007!

<< < (29/63) > >>

CrazyNikSPb:

--- Цитата: amon от 12 ноября 2007, 18:12:58 ---Привет от болельщика команды, которая вас в этом году 3-ри раза порвала.   До встречи в следующем году.

--- Конец цитаты ---
и тебе не болеть =))

Inkvizitor:

--- Цитата: ACAB от 12 ноября 2007, 18:12:58 ---Привет от болельщика команды, которая вас в этом году 3-ри раза порвала.   До встречи в следующем году.

--- Конец цитаты ---
Появляйся чаще, здесь ваших много...

Zorro:

--- Цитата: amon от 12 ноября 2007, 18:12:58 ---Привет от болельщика команды, которая вас в этом году 3-ри раза порвала.   До встречи в следующем году.

--- Конец цитаты ---
А мы то как ждём :) В след. году ноги не унисёте ... :) Надеюсь...

Влад:
Правление немецкого "Шальке" поздравило питерский "Зенит" с завоеванием золотых медалей чемпионата России.

"Я до сих пор очень хорошо помню, как мы познакомились с коллегами из Санкт-Петербурга во время поездки в Сибирь. Тогда мы столько узнали о работе нашего общего спонсора – компании "Газпром". Именно эта поездка останется в моей памяти навсегда. Завоевав титул чемпиона, "Зенит" осуществил великую мечту "Шальке". Я могу очень хорошо представить, что происходит в Петербурге. Это потрясающе, что "Зениту" удалось переломить многолетнее господство московских клубов. Это в России много значит", – сказал генеральный директор "Шальке" Петер Петерс.
Официальный сайт ФК "Зенит"

Stels:
Кто-нибудь видел интервью титова и быстрова? Очень хочется почитать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии