Наш Зенит > Архив тем

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН 2007!

<< < (22/63) > >>

UA FCDK:
ооооо точно Газпром!!!!

Зверь:
Всем Спокойной ночи!

VOLK:
спокойной золотой ночи всем)))завтра будет треш

CrazyNikSPb:

CrazyNikSPb:
Леонид Федун: «Понимал, что «Зенит» своего шанса не упустит и зубами выцарапает победу»

Владелец «Спартака» Леонид Федун прокомментировал упущенные на финише сезона золотые медали.

«Я поблагодарил ребят Мы бились честно. Ни к кому претензий у меня нет.

Надеялся ли я на «Сатурн»? Знаете, надежда умирает последней… Но я понимал, что «Зенит» своего шанса не упустит и зубами вырвет, выцарапает эту победу. Он ее добился. Я поздравляю «Зенит» и Питер с успехом. Они 23 года шли к этой победе. Может быть, она сейчас для них важнее.

Перед «Спартаком» на конец этого сезона стоит задача – занять первое место в группе Кубка УЕФА и выйти в плей-офф. Но мы уже заглядываем и в следующий сезон. Будет большое совещание. Пока рано говорить о тех, кто уйдет и кого мы приобретем. Да, команда требует усиления, мы видим слабые позиции. Но главная наша проблема в этом сезоне — многочисленные травмы игроков.

Я считаю самым обидным поражением, которое аукается нам до сих пор, — проигрыш в Химках 0:3. Тех трех совершенно бездарно потерянных очков нам и не хватило. Проигрыш «Локомотиву», упущенная на последних секундах победа с ЦСКА — все это были несчастные случаи», – приводит слова Федуна «Советский спорт».

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии